Fußball Aktive: 11. Spieltag

Gäste-Torwart Thomas Böckler klärt im letzten Moment gegen Christian Stein

Spfr. Bühlerzell – VfR Altenmünster II 7:0 (3:0)

In den ersten 25 Minuten konnten die Gäste dem guten Spiel der Gastgeber noch gegen halten. Dennoch wäre ein frühes Führungstor für die Platzherren durch Mike Dörr (5.) und Johannes Nübel (6.) möglich gewesen. In der der 10. Min. hatte der VfR durch Fehmi Marmullakaj die Großchance zum 0:1. Er setzte den Ball freistehend flach aus zehn Metern neben das Zeller Tor. Mitte wurden die Sportfreunde spielbestimmender. Der Lohn hierfür waren zwei Tore. Nach 22 Minuten hatte Anthony Riek noch Pech als sein Kopfball auf der Latte landete. Johannes Nübel traf in der 25. Minute nach Vorarbeit von Christian Stein zum 1:0. Fünf Minuten Später verwertete Tobias Häußler die Hereingabe von Johannes Nübel zum 2:0. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff erhöhte Anthony Riek nach einer weiteren Vorlage von Johannes Nübel auf 3:0. Nach der Pause gelangen den Sportfreunden weitere Tore: Mike Dörr erhöhte in der 66. Min. nach Zuspiel von Christian Stein auf 4:0. Das 5:0 resultierte in der 68. Min. aus einem Eigentor von Martin Ernsperger. Das 6:0 fiel in der 72. Minute durch Anthony Riek. Vorausgegangen ein Flachschuss von Amadeus Trittner, den Gästetorhüter Thomas Böckler noch parieren konnte. Gegen den Nachschuss war er allerdings machtlos. Den Schlusspunkt setzte Mike Dörr in der 85. Minute nach starkem Antritt von Kevin Maintok an der linken Seite mit dem 7:0.

Markus Weiss, Nico Vogt (57. Amadeus Trittner), Andreas Stein, Simon Köger (66. Mark Riek), Philipp Krupp, Christian Stein (75. Jan Rother), Johannes Nübel, Tobias Häußler, Nico Hägele (57. Kevin Maintok), Anthony Riek, Mike Dörr.

Torfolge: 1:0 Johannes Nübel (25.), 2:0 Tobias Häußler (30.), 3:0 Anthony Riek (45.), 4:0 Mike Dörr (66.), 5:0 Martin Ernsperger (68./Eigentor), 6:0 Anthony Riek (72.), 7:0 Mike Dörr (85.).

Schiedsrichter: Gerhard Kammleiter (FC Creglingen)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Spfr. Bühlerzell II - FC Honhardt 1:3 (0:2)

Die erste Möglichkeit des Spiels hatten die Gastgeber durch Maximilian Schwarz der seinen Schuss der Rückenlage geschuldet aus knapp 10 Metern über das Tor schoss. In der Folge kamen die Gäste immer besser ins Spiel und behielten bis zum Seitenwechsel die Kontrolle darüber. Dem schön herausgespielten 0:1 durch Christoph Glump folgten zwei Lattentreffer sowie das 0:2 durch Sebastian Breuninger.
Nach dem Seitenwechsel wurden die Sportfreunde besser. Simon Beißwenger schlenzte den Ball in der 56. Minute knapp am linken Pfosten vorbei. Ein Treffer fiel aber wiederrum auf der Gegenseite. Christoph Glump erhöhte nach Doppelpass und Abschluss aus kurzer Distanz auf 0:3. Robin Binder verkürzte für die Zeller noch auf 1:3. Im weiteren Spielverlauf sollte nichts mehr passieren.

Torfolge: 0:1 Christoph Glump (15.), 0:2 Sebastian Breuninger (25.), 0:3 Christoph Glump (55.), 1:3 Robin Binder (58.)