Aktive: 19. Spieltag

Kreisliga A2:
FC Matzenbach – Spfr. Bühlerzell 0:4 (0:0)

Bühlerzell erwischte in dieser Partie den besseren Start und war in der ersten halben Stunde einem Treffer deutlich näher als die Platzherren. Pech hatte dabei schon in der 4. Minute Tobias Häußler, der nach Querpass von Johannes Nübel mit seinem strammen Schuss nur die Latte traf. Gegen Ende der ersten Halbzeit war Matzenbach besser im Spiel. Nach einer Unzulänglichkeit im Zeller Abwehrverhalten hatte Julian Trittenbach die Chance zum 1:0, schoss den Ball aber über das Gästetor. Viel Nennenswertes gab es binnen neun Minuten Mitte der zweiten Hälfte. In der 58. Minute markierte Johannes Nübel per Abstauber das 0:1. Eine Minute später konnte Markus Weiss im Zeller Tor einen Freistoß von Steffen Rein gerade noch über die Latte lenken. Nach dem sich anschließenden Eckball war es wiederum Markus Weiss, der den Ball kurz vor der Linie zu fassen bekam und damit den Ausgleich verhinderte. Unmittelbar nach dieser Aktion handelte sich Matzenbachs Matthias Rein eine gelb-rote Karte ein. Den Schlusspunkt dieser aufregenden Minuten setzte Anthony Riek in der 67.Minute, als er aus kurzer Entfernung zum 0:2 einschießen konnte. In der restlichen Spielzeit kontrollierten die Sportfreunde das Geschehen und konnten noch zwei weitere Tore machen. Johannes Nübel traf in der 77. Minute zum 0:3 und drei Minuten später traf Mike Dörr zum 0:4.

Spfr. Bühlerzell: Markus Weiss, Nico Vogt, Amadeus Trittner, Simon Köger, Philipp Krupp, Christian Stein (77. Marvin Biehlmaier), Johannes Nübel, Tobias Häußler (65. Andreas Stein), Nico Hägele (50. Kevin Maintok), Anthony Riek (82. Jonathan Herrmann), Mike Dörr.

Torfolge: 0:1 Johannes Nübel (58.), 0:2 Anthony Riek (67.), 0:3 Johannes Nübel (77.). 0:4 Mike Dörr (80.).

Schiedsrichter: Jonathan Bauer (TSV Sulzbach-Laufen)

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte Matthias Rein (60./Matzenbach)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Kreisliga B3:
TSV Dünsbach II - Spfr. Bühlerzell II 0:0

Überraschend stark präsentierte sich der Tabellenvorletzte und hätte bei besserer Chancenverwertung als Sieger vom Platz gehen können. Doch selbst dickste Möglichkeiten ließen die Dünsbacher aus. Auf der Gegenseite hatten die Gäste nur eine richtig gute Torchance. So blieb es bei dem für die Bühlerzeller doch etwas glücklichen torlosen Remis.