Aktive: 25. Spieltag

TSV Goldbach – Spfr. Bühlerzell 0:4 (0:4)

In einer sehr guten ersten Hälfte machten die Gäste den Sieg klar. Bühlerzell bestimmte hier bis auf eine einzige Ausnahme das Geschehen. Mike Dörr hatte schon in der 5. Minute nach einer Hereingabe von Anthony Riek zum 0:1 getroffen. Nach Kopfballablage von Johannes Nübel erhöhte Anthony Riek in der 10. Minute auf 0:2. Vier Minuten später traf Bühlerzells Nico Hägele nur die Latte, eine Minute danach  Anthony Riek nur den Pfosten. Goldbachs einzig gute Offensivaktion vor der Pause war der Pfostenschuss von Kai-Uwe Kretschmaier in der 17. Minute. Nach Pass von Mike Dörr markierte Johannes Nübel in 24. Minute das 0:3. Das 0:4 ging in der 39. Minute auf das Konto von Amadeus Trittner, der per Kopfball nach Flanke Johannes Nübel getroffen hatte. Nach der Pause ließen es die Gäste merklich ruhiger angehen. Weitere Tore wären dennoch möglich gewesen. Mike Dörr setzte in der 60. Minute den Ball an den Pfosten. Zudem ließen Nico Hägele (68.) und Johannes Nübel (86.) zwei weitere richtig gute Torchancen ungenutzt. Aber auch die Gastgeber hatten nochmals Pech als Dennis Lahn in der 75. Minute nur den Pfosten traf. Durch den Sieg konnten die Sportfreunde ihren Vorsprung halten.

Markus Weiss, Matthias Ludewig, Amadeus Trittner (80. Simon Beißwenger),
Simon Köger, Philipp Krupp (59. Tobias Häußler), Nico Vogt, Nico Hägele (72. Jonathan Herrmann), Kevin Maintok, Johannes Nübel, Anthony Riek (62. Arthur Hild), Mike Dörr.

Torfolge: 0:1 Mike Dörr (5.), 0:2 Anthony Riek (10.), 0:3 Johannes Nübel (24.), 0:4 Amadeus Trittner (39.).