Fußball Aktive: Spielbericht 3. Runde Bezirkspokal

TSV Laudenbach – Spfr. Bühlerzell 1:4 (1:1)
Eine Halbzeit lang konnte Laudenbach das Spiel gegen Bühlerzell offen halten. Die Gäste hatten in den ersten 25 Minuten mehr vom Spiel. Richtig gute Möglichkeiten blieben jedoch Mangelware. Die kalte Dusche folgte in der 29. Minute. Nach einem Zeller Ballverlust im Mittelfeld und anschließendem Steilpass markierte Tim Silberzahn völlig unbedrängt das 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Anthony Riek nach Querpass von Mike Dörr zum 1:1 ausgleichen. Nach der Pause agierten die Sportfreunde dann zwingender. Die Partie spielte sich nun fast ausnahmslos in der Hälfte von Laudenbach ab. Zehn Minuten nach Wiederbeginn hatte Anthony Riek die Großchance zum 1:2, setzte den Ball aber nach der guten Vorarbeit von Matthias Gronbach an der rechten Seite über das Tor. Erfolgreicher war Mike Dörr in der 73. Min, als er nach Rechtsflanke von Matthias Gronbach per Direktabnahme das 1:2 markieren konnte. Nico Hägele erhöhte in der 82. Minute mit einem sehenswerten Schuss zum 1:3. Den Schlusspunkt setzte Neuzugang Uwe Schuch mit seinem ersten Treffer für die Sportfreunde zum Endstand von 1:4.

Christopher Ammon, Matthias Gronbach, Matthias Ludewig (46. Nico Hägele), Amadeus Trittner, Philipp Krupp, Uwe Schuch, Kevin Maintok, Nico Vogt (89. Philipp Schmidt), Tobias Häußler, Mike Dörr, Anthony Riek (83. Jonathan Herrmann)

Torfolge: 1:0 Tim Silberzahn (29.), 1:1 Anthony Riek (45.), 1:2 Mike Dörr (73.), 1:3 Nico Hägele (82.), 1:4 Uwe Schuch (86.)

Schiedsrichter: Anton Wülk (FC Igersheim)