Fußball Aktive - Saison 2018/2019: 14. Spieltag

TSV Ilshofen II – Spfr. Bühlerzell 1:4 (1:1)

Bühlerzell konnte nach zuletzt zwei Niederlagen bei Aufsteiger Ilshofen II wieder einen Sieg landen. Nach einem Unentschieden zur Pause konnten die Sportfreunde nach der Pause die Weichen auf Sieg stellen. Zweifacher Torschütze war Philipp Krupp.

Die Gastgeber hatten den besseren Start. Ihnen gehörten die ersten fünfzehn Minuten. Hierbei kamen sie mehrmals zum Abschluss. Letztendlich allerdings ohne echte Torgefahr. Nach dieser Anfangsviertelstunde kam Bühlerzell kam Bühlerzell in die Partie. Das Spielgeschehen im Mittelteil der ersten Hälfte mit Vorteilen für Bühlerzell. In diese Phase hinein fiel das 0:1. Nach einem weiten Ball von Nico Hägele konnte sich Philipp Krupp in der 28. Min. gegen zwei Ilshofener Abwehrspieler durchsetzten und traf flach aus 14 Metern zum 0:1. In die gute Phase der Gäste hinein fiel aber auch der Ausgleich. Markus Hörger markierte per Flachschuss in der 36. Minute das 1:1. Vier Minuten nach Wiederbeginn brachte Geburtstagskind Nico Hägele mit seinem Flachschuss aus spitzem Winkel die Sportfreunde wieder mit 1:2 in Führung. Die Gäste zu Beginn der zweiten Hälfte überlegen. Fabian Zühlke hatte dann zwei Großchancen zum 1:3. Erste setzte er den Ball per Flachschuss denkbar knapp daneben (52.), wenig später scheiterte er an Ilshofens Torwart Valentin Dambach (55.). In der 67. Minute erhöhte Philipp Krupp nach der flachen Hereingabe von Rafael Lopez von der linken Seite auf 1:3. Zwei Minuten später gelang Fabian Zühlke per Kopfball das 1:4. Im Endeffekt sehr wichtige Punkte für Bühlerzell. Die Tabellennachbarn vor diesem Spiel konnten ebenfalls punkten.

Spfr. Bühlerzell: Christopher Ammon, Nico Hägele, Rafael Lopez, Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Daniel Walz, Uwe Schuch, Kevin Maintok (88. Marvin Biehlmaier), Matthias Gronbach (79. Simon Beißwenger), Philipp Krupp (86. Andreas Stein), Fabian Zühlke (78. Tobias Häußler)

Torfolge: 0:1 Philipp Krupp (28.), 1:1 Markus Hörger (36.), 1:2 Nico Hägele (49.), 1:3 Philipp Krupp (67.),1:4 Fabian Zühlke (71.).

Schiedsrichter: Olaf Alsdorf (FV Utzmemmingen / SRG Aalen)