Sportfreunde Bühlerzell (Druckversion)

News-Archiv

Fußball-Aktive: Spielberichte 1. Bezirkspokalrunde 2011/2012

TSV Schrozberg – Spfr. Bühlerzell I 0:5 ( 0:3)

Bezirksligist Bühlerzell ließ in diesem Spiel von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer das Spiel als Sieger beenden sollte. Schon zur Pause hatte die Partie seine Vorentscheidung. Nach einer Stunde stand das Endergebnis bereits fest. Danach wurde sowohl offensiv als auch defensiv nicht mehr so konsequent gespielt.

Nach drei 23 Minuten markierte Jens Fasora nach Vorarbeit von Jörg Rosenfeld an der linken Seite das 0:1. Zuvor hatten die Gäste bereits drei gute Möglichkeiten ausgelassen. Nach Steilpass von Jens Fasora erhöhte Heiko Müller in der 37. Minute auf 0:2. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Jens Fasora nach einem Schrozberger Abwehrfehler auf 0:3.

Zwei Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Jens Fasora mit seinem dritten Treffer auf 0:4. Den Schlusspunkt setzte Jörg Rosenfeld mit seinem Flachschuss in der 56. Minute. In der restlichen Spielzeit waren Tore auf beiden Seiten möglich. Auf Seiten der Gäste verfehlte der eingewechselte Anthony Riek per Flachschuss denkbar knapp (62.) und Johannes Nübel traf per Kopball nur den Pfosten. Bei den Gastgebern war es vor allem Florian Brenner, der für Gefahr sorgte (68./70). Beide male konnte Christian Ott im Zeller Tor parieren.

Spfr. Bühlerzell: Christian Ott, Matthias Gronbach, Tobias Becker, Josef Wagner, Edwin Rieg, Johannes Nübel, Michael Hannemann, Peter Stock, (60. Matthias Ludewig), Jörg Rosenfeld (60. Marco Mai), Heiko Müller, Jens Fasora (57. Anthony Riek).

Torfolge: :0:1 Jens Fasora (23.), 0:2 Heiko Müller (37.), 0:3 Jens Fasora (42.), 0:4 Jens Fasora (47.),
0:5 Jörg Rosenfeld (56.).

Schiedsrichter: Dieter Heller (Wiesenbach)

=============================================================

Michelbach Wald II - Spfr. Bühlerzell II (1:3) 3:3 n.E. 5:4

Bühlerzell hatte in Durchgang Eins das Geschehen 40 Minuten lang ohne große Gegenwehr der Gastgeber im Griff. Durch Tore von Manuel Spieß, Fabian Spieß per Kopfball nach einer Ecke und Patrick Seuferlein mit einem direkt verwandelten Freistoß aus gut 40 Metern führten die Gäste bereits mit 0:3. Kurz vor dem Wechsel kam Michelbach durch einen Kopfballtreffer auf 1:3 heran.

In Halbzeit Zwei verpassten die Sportfreunde die Entscheidung. Hochkarätige Torchancen wurden leichtfertig vergeben. Dies sollte sich rächen. Durch 2 unglückliche Aktionen des Zeller Torwarts, die in der Folge zu Gegentreffern führten, kamen die Gastgeber noch zum 3:3 Ausgleich. Im Elfmeterschießen hatten sie dann sogar das glücklichere Ende.

0:1 Manuel Spieß
0:2 Fabian Spiaß
0:3 Patrick Seuferlein