Fußball Aktive: 8. Spieltag

Bühlerzells zweifacher Torschütze Tobias Häußler (Nr. 9) im Zweikampf mit Ilshofens Marc Wagemann (Nr. 27)

Spfr. Bühlerzell I - TSV Ilshofen I 4:1 (2:1)

Die Zuschauer sahen ein richtig gutes, faires und intensives Spiel. Die Entscheidung fiel mitte der zweiten Hälfte. Bühlerzell lag 2:1 in Führung, die Gäste waren drauf und dran den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich zu machen. Stattdessen konnte Bühlerzell einen Konter zum 3:1 abschließen. Schon in der 7. Minute brachte Tobias Häußler Bühlerzell per Kopfball nach Eckball mit 1:0 in Führung. Mike Dörr war in der 18. Minute der Schütze des zweiten Tores. Nach einem Steilpass und Kopfballverlängerung von Johannes Nübel konnte er erfolgreich abschließen. Danach kam Ilshofen aber besser ins Spiel. In der 31. Minute verkürzte Fabian Czaker nach guter Einzelleistung auf 2:1. Die erste Hälfte der zweiten Halbzeit gehörte eindeutig den Gästen. Zwei mal waren sie dem Ausgleich ganz nahe. Fabian Czaker traf in der 63. Minuten mit einem Schuss aus 18 Metern nur den Pfosten. Fünf Minuten später setzte Markus Hörger den Ball per Flachschuss denkbar knapp neben den Pfosten. Die Sportfreunde hatten brenzlige Situationen zu überstehen. In der 73. steuerte Tobias Häußler nach einem Ilshofener Ballverlust in der eigenen Hälfte alleine auf das Gästetor und vollendete zum 3:1. Den Schlusspunkt setzte Johannes Nübel in der 84. Minute nach Diagonalpass von Nico Hägele mit dem 4:1. Die Sportfreunde damit als einzige Mannschaft der A2 noch ungeschlagen. Am Wochenende geht es zum nächsten Spitzenspiel zum Tabellenzweiten nach Westgartshausen.

Christopher Ammon, Nico Vogt, Amadeus Trittner (89. Maximilian Kohler), Simon Köger, Philipp Krupp, Kevin Maintok, Arthur Hild (58. Jan Rother), Tobias Häußler (84.Sven Rüger), Nico Hägele (89. Robin Binder), Mike Dörr.

1:0 Tobias Häußler (7.), 2:0 Mike Dörr (18.), 2:1 Fabian Czaker (31.), 3:1 Tobias Häußler (73.), 4:1 Johannes Nübel (84.).

Schiedsrichter: Fritz Klingler (GSV Waldtann)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Spfr. Bühlerzell II - Unterdeufstetten I 1:3 (1:1)

Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Bühlerzell machte das Spiel, die Gäste das Tor. Sergiu-Dan Barboni staubte einen missglückten Zeller Abwehrversuch nach einem Eckball in der 15. Minute zum 0:1 ab. Robin Binder traf kurz vor dem Halbzeitpfiff vom Elfmeterpunkt, nachdem er selbst im Strafraum gefoult wurde zum Ausgleich. Weitere Chancen die die Hausherren schon vor dem Ausgleich hatten ließen diese ungenutzt.
Nach dem Seitenwechsel waren die Hausherren bemüht Offensivaktionen zu landen. Der entscheidende Ball wollte aber nicht ankommen. Auf der Gegenseite waren es die Konter die immer wieder große Gefahr für das Zeller Tor brachten. Ioan-Mihai Barna sorgte mit Einzelaktionen für die Entscheidung als er bei zwei dieser schnellen Angriffe in der 80. bzw. 85. Minute das 1:2 bzw. den 1:3 Endstand erzielte.

0:1 Sergiu-Dan Barboni (15.)
1:1 Robin Binder (45.)
1:2 Ioan-Mihai Barna (80.)
1:3 Ioan-Mihai Barna (85.)