News-Archiv

Fußball Aktive: 12. Spieltag

Kreisliga A2:
KSG Ellrichshausen - Spfr. Bühlerzell I 1:3 (1:1)

Zwei unterschiedliche Halbzeiten prägten diese Partie. Halbzeit eins war ausgeglichen. Bühlerzell hatte zumindest im zweiten Teil dieser ersten Hälfte seine Vorteile. Diese konnten die Gastgeber durch eine hohe Laufbereitschaft ausgleichen. Die Platzherren zeigten, wieso sie als Aufsteiger vor dieser Partie auf Platz vier standen. In der 23. Minute brachte Nico Hägele mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 22 Metern in Führung. Gerade mal 120 Sekunden später konnte KSG-Torjäger Jan Rötlich zum 1:1 ausgleichen. Bühlerzell hatte vor der Pause noch weitere gute Freistoß-Situationen, konnte diese aber nicht entsprechend nutzen. wei Minuten nach Wiederbeginn war es Bühlerzells - Goalgetter Mike Dörr, der nach Zuspiel von Tobias Häußler zum 1:2 traf. Die zweite Halbzeit machte dann auch den Unterschied zu Gunsten für die Sportfreunde aus. Sie waren spielbestimmend und ließen bis auf eine Ausnahme keine Möglichkeiten für die Gastgeber zu. Dem eingewechselten Anthony Riek gelang in der 76. Minute nach der Hereingabe von Johannes Nübel der letztendlich entscheidende Treffer zum 1:3. Die Sportfreunde damit weiterhin ungeschlagen, für die KSG war es trotz großer Einsatzbereitschaft die erste Heimniederlage.

Spfr. Bühlerzell:
Christopher Ammon, Nico Vogt (78. Simon Köger), Andreas Stein (46. Amadeus Trittner), Mark Riek, Philipp Krupp, Christian Stein, Johannes Nübel, Tobias Häußler (67. Anthony Riek), Kevin Maintok (84. Jan Rother), Nico Hägele, Mike Dörr.

Torfolge: 0:! Nico Hägele (23.), 1:1 Jan Rötlich (25.), 1:2 Mike Dörr (47.), 1:3 Anthony Riek (76.).

Schiedsrichter: Sven Barthelmess (FSV Zöbingen)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Kreisliga B3:
TSV Crailsheim III - Spfr. Bühlerzell II 0:4 (0:4)

Nach 5 Niederlagen in Folge gelang den Gästen ein verdienter Sieg in Crailsheim. Bereits nach 18 Minuten war die Partie entschieden - Hannes Gall (10.), Robin Binder (12. und 14.) sowie Jonathan Herrmann (18.) sorgten früh für klare Verhältnisse. Im weiteren Spielverlauf sollten keine Tore mehr fallen.