News-Archiv

Fußball Aktive: 17. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe:
SV Mulfingen - Spfr. Bühlerzell 3:0 (0:0)

Bühlerzell hatte einen denkbar schlechten Start in das neue Fußballjahr. Wiederaufsteiger Mulfingen gewann dank einer Leistungssteigerung nach der Pause am Ende klar mit 3:0. Mit dem Tageshöchstsieg in der Bezirksliga verbesserten sich die Gastgeber vom vorletzten Platz zwei Plätze nach oben.
Die ersten Minuten ließen einiges erwarten. Nicht aber das, was eintreffen sollte. Bühlerzell hatte gleich drei gute Möglichkeiten. Den Freistoß von Mike Dörr parierte Fabian Lanig im Mulfinger Tor ebenso wie gleich darauf den Kopfball von Anthony Riek. Und auch der Kopfball von Mike Dörr verfehlte ging nur knapp über die Querlatte. Dann arbeiteten sich die Gastgeber aber ins Spiel und kamen selbst zu, vor der Pause allerdings wenigen Möglichkeiten. Die beste hatte Fabian Beez nach rund zehn Minuten, als sein Kopfball von Matthias Gronbach kurz vor der Linie noch geklärt werden konnte. Im weiteren Verlauf tat sich beiderseitig wenig. Kurz vor dem Pausenpfiff klärte wieder Fabian Lanig gegen Mike Dörr. Nach einer Stunde brachte Alexander Wolf im Anschluss an einen Eckball die Gastgeber mit seinem Flachschuss mit 1:0 in Führung. Vier Minuten später erhöhte Daniel Eckart mit seinem sehenswerten Schuss aus 22 Metern halblinks ins lange Eck auf 2:0. Von diesen Gegentoren sollte sich Bühlerzell nicht mehr erholen. Die Gäste konnten keinen Druck entwickeln und kamen aus dem Spiel heraus zu keiner Torchance. Um die 75. Minute hatten die Sportfreunde dann Glück, dass sie hier schon nicht deutlicher in Rückstand gerieten. Wiederum Daniel Eckart sorgte dann drei Minuten vor Spielende mit seiner Direktabnahme nach Rechtsflanke für den 3:0 Endstand. Vor allem nach der Pause ein enttäuschendes Auftreten der Sportfreunde.

Spfr. Bühlerzell:
Markus Weiss, Nico Hägele, Amadeus Trittner, Tobias Häußler, Philipp Krupp, Uwe Schuch, Matthias Gronbach (68. Marvin Biehlmaier), Kevin Maintok (58. Christian Stein), Marco Wengert, Mike Dörr, Anthony Riek (65. Maximilian Schwarz)

Torfolge: 1:0 Alexander Wolf (60.), 2:0 Daniel Eckart (64.), 3:0 Daniel Eckart (87.)

Schiedsrichter: Harald Pfeifer (TG Böckingen /SRG Heilbronn)