News-Archiv

Fußball Aktive - Saison 2019/2020: 9. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe:
SGM Weikersh./Schäftersh. - Spfr. Bühlerzell I 2:1 (0:1)

Trotz Führung verlor Bühlerzell gestern beim Schlusslicht in Weikersheim. Die Gastgeber konnten die Partie nach der Pause drehen. Für die Sportfreunde ging es damit in der Tabelle zwei weitere Plätze nach hinten.
Den ersten guten Abschluss hatten die Platzherren. Christian Wunderlich traf in der 11. Minute mit seinem Schuss von der rechten Seite des Strafraumes nur die Latte des Bühlerzeller Tores. Bis in die Schlussphase der ersten Halbzeit hinein hatte Bühlerzell Spielvorteile. Maximilian Schwarz konnte in der 26. Minute nach der Linksflanke von Kevin Maintok aus kurzer Entfernung zum 0:1 abstauben. Danach verpasste es Bühlerzell wie schon auch in den letzten Spielen, sich nach guten Ballpassagen im Mittelfeld sich mehr Chancen zu erarbeiten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verhindert Nils Hägele im Bühlerzeller Tor gleich zwei mal den Ausgleich. Dieser fiel in der 55. Minute. Kevin Scheidel verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:1. Christian Steins Schuss aus 16 Metern verfehlte in der 75. Minute denkbar knapp das Tor der SGM. Gleich darauf scheiterte Marco Wengert an SGM-Torhüter Daniel Schober. Bühlerzell war in dieser Phase eher am Führungstor. Dieses machten die aber auf sehenswerte Weise die Gastgeber. Pascal Unterwerner traf aus dem Mittelkreis heraus mit seinem Distanzschuss für alle überraschend zum 2:1. Bühlerzell konnte danach die Niederlage trotz aller Bemühungen nicht mehr abwenden. Noch ist in der zweiten Hälfte der Tabelle vieles dicht beieinander. Fakt ist aber, dass Bühlerzell langsam aber sicher mehr liefern muss.

Spfr. Bühlerzell:
Nils Hägele, Niklas Kurz, Simon Beißwenger, Rafael Lopez, Amadeus Trittner, Christian Stein, Jan Heinrich (68. Jonas Nagy), Kevin Maintok, Oliver Wengert (68. Tobias Häußler), Marco Wengert, Maximilian Schwarz (80. Daniel Walz)

Torfolge: 0:1 Maximilian Schwarz (26.), 1:1 Kevin Scheidel (55./Foulelfmeter), 2:1 Pascal Unterwerner (78.).

Schiedsrichter: Janik Wieland (TSG Waldenburg / SRG Öhringen)

Zur Partie bei fussball.de:

Zur Partie bei fupa.net:

Alle weiteren Paarungen, die Ergebnisse sowie die Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe der Saison 2019/2020

Kreisliga B1:
SV Rieden I - Spfr. Bühlerzell II 2:1

Tor für die Spfr.:
Johannes Nübel

- Spielbericht folgt -

Alle weiteren Paarungen, die Ergebnisse sowie die Tabelle der Kreisliga B1 der Saison 2019/2020

Kreisliga B1 Reserve:
SV Rieden II - Spfr. Bühlerzell III abgesagt

Die Partie wurde aufgrund von Spielermangels der Gastgeber abgesagt und wird vermutlich mit 0:3 gewertet werden

Alle weiteren Paarungen, die Ergebnisse sowie die Tabelle der Kreisliga B1 Reserve der Saison 2019/2020

Die nächsten Spiele unserer Herrenmannschaften am kommenden Sonntag, 20.10.2019:
Spfr. Bühlerzell I - TSV Michelfeld I  15:00 Uhr
Spfr. Bühlerzell II - TSV Michelfeld II  13:00 Uhr