Aktive: 26. Spieltag

VfR Altenmünster II – Spfr. Bühlerzell 1:5 (1:4)

Wie schon vor einer Woche beim Auswärtsspiel in Goldbach so konnte Bühlerzell auch in Altenmünster den Grundstein zum Sieg schon in der ersten Halbzeit legen. Mit dem ersten Ball auf das Tor der Gastgeber markierte Mike Dörr in der 6. Minute das 0:1. Drei Minuten später machte Anthony Riek den Zeller Doppelpack perfekt, als er nach Linksflanke von Kevin Maintok per Direktabnahme auf 0:2 erhöhen konnte. Noch mal drei Minuten danach schaffte Dalibor Zekovic mit einem direkten, allerdings abgefälschten Freistoß den Anschluss zum 1:2. 60 Sekunden später hatte Johannes Nübel das 1:3 auf dem Fuß, scheiterte aber an VfR-Keeper Markus Bartelme. Nach Foul an Johannes Nübel gab es in der 22. Minute Strafstoß für Bühlerzell. Philipp Krupp verwandelte zum 1:3. Nach 27 Minuten Pech für die Gastgeber, als Markus Weiss im Zeller Tor den Schuss von Kushtrim Hisenaj noch an die Latte lenken konnte. Anthony Riek sorgte dann mit seinem Abstauber in der 38. Minute für das 1:4. Fünf Minuten nach Wiederbeginn trafen kurz nacheinander Johannes Nübel und Anthony Riek nur die Latte des Vf’R-Gehäuses. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte Johannes Nübel in der 73. Minute mit seinem Flachschuss zum 1:5. Bühlerzell verteidigte damit vor den letzten vier Spieltagen seinen Sechs-Punkte-Vorsprung.

Markus Weiss, Matthias Ludewig, Simon Köger, Philipp Krupp, Amadeus Trittner (57. Nico Hägele), Nico Vogt, Johannes Nübel (75. Arthur Hild), Tobias Häußler, Kevin Maintok (61. Marvin Biehlmaier), Anthony Riek, Mike Dörr (79. Jonathan Herrmann).

Torfolge: 0:1 Mike Dörr (6.), 0:2 Anthony Riek (9.). 1:2 Dalivor Zekovic (11.), 1:3 Philipp Krupp (22. Foulelfmeter), 1:4 Anthony Riek (38.), 1:5 Johannes Nübel (73.).

Schiedsrichter: Manuel Krieger (TSB Schwäbisch Gmünd)