Fußball Aktive: Spielbericht Bezirkspokal 2. Runde

Hohenloher Bezirkspokal, 2. Runde:
VfB Jagstheim – Spfr. Bühlerzell 0:6
(0:2)

Bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber durch viel Lauf- und Einsatzbereitschaft das Spiel vom Ergebnis her offen halten. Im Verlauf der zweiten Halbzeit wurde die Überlegenheit der Gäste deutlicher. Diese konnte auch zu weiteren Toren genutzt werden. Nach einem Missverständnis in der Jagstheimer Hintermannschaft hatte Jonathan Herrmann in der 16. Minute keine Mühe, den Ball zum 0:1 über die Torlinie zu schieben. Nach einer halben Stunde Pech für Bühlerzell, als Nico Vogt nur die Latte traf. Besser machte er es unmittelbar vor dem Pausenpfiff, als er aus 20 Metern zum 0:2 traf Im Anschluss an einen Eckball erhöhte Philipp Krupp in der 55. Minute per Kopfball auf 0:3. Bis zum Ende der Partie gelangen den Sportfreunden noch drei glänzend heraus gespielte Treffer. In der 64. Minute gelang Andreas Stein das 0:4. Nico Hägele erhöhte in der 82. Minute auf 0:5. Eine Minute vor Spielende setzte wiederum Andreas Stein den Schlusspunkt zum 0:6.

Markus Weiss, Matthias Gronbach (71. Philipp Schmidt), Matthias Ludewig, Philipp Krupp, Amadeus Trittner, Uwe Schuch, Nico Vogt, Tobias Häußler (46. Nico Hägele), Kevin Maintok, Jonathan Herrmann (52. Andreas Stein), Mike Dörr (77. Johannes Nübel)

0:1 Jonathan Herrmann (16.), 0:2 Nico Vogt (45.), 0:3 Philipp Krupp (55.), 0:4 Andreas Stein (64.), 0:5 Nico Hägele (82.), 0:6 Andreas Stein (89.)

Schiedsrichter: Holger Wendt (TV Rot am See)

Alle weiteren Paarungen und die Ergebnisse der 2. Pokalrunde:

Vorschau:
Die 3. Pokalrunde findet bereits am kommenden Mittwoch, 17.08.2016 statt. Gegner der Ersten wird der TSV Laudenbach sein - eine Anreise von fast 70 km bis kurz vor Weikersheim steht unseren Jungs am Mittwoch Nachmittag bevor. Laudenbach konnte in den beiden ersten Pokalrunden die Mannschaften aus Goldbach und Althausen-Neunkirchen besiegen.

TSV Laudenbach - Spfr. Bühlerzell I  18:30 Uhr