Fußball Aktive: 4. Spieltag

Spfr. Bühlerzell – SGM Niedernhall/Weißbach 3:1 (2:0)

Die Sportfreunde Bühlerzell bleiben in der Erfolgsspur. Gegen die SGM Niedernhall/Weißbach gab es am Freitagabend einen 3:1. Sieg. Die drei Punkte verdienten sich die Gastgeber vor allem durch eine gute erste Halbzeit. Hier hatten die Platzherren die besseren Möglichkeiten. Und Bühlerzell gelang eine frühe Führung. Matthias Ludewig traf bereits in der 7. Minute per Flachschuss aus 22 Metern zum 1:0. In der 26. Minute verhinderte Gäste-Keeper Jonas Foss gegen Andreas Stein das 2:0. Machtlos war er zwei Minuten später. Nico Hägele konnte einen Freistoß aus 20 Metern direkt zum 2:0 verwandeln. Erst in der 32. Minute kamen die Gäste zu ihrer ersten Möglichkeit. Marco Klappenecker scheiterte aber an Markus Weiss im Zeller Tor. Nach der Pause verstärkten die Gäste den Druck. Das Spielgeschehen nun meist in der Hälfte von Bühlerzell. Kim Foss verwandelte in der 60. Minute einen Foulelfmeter zum 2:1. zu weiteren klaren Möglichkeiten sollten die Gäste aber nicht kommen. Bühlerzell stand gut, verteidigte geschickt und konnte sich im weiteren Verlauf auch wieder von diesem Druck befreien. Einen Konter über Tobias Häußler und Johannes Nübel konnte Mike Dörr in der 82. Minute mit dem 3:1 abschließen. Das Aufeinandertreffen der Torjäger Kim Foss und Mike Dörr endete Unentschieden, das Spiel Zweiter gegen Dritter sollte an Bühlerzell gehen.

Spfr. Bühlerzell: Markus Weiss, Matthias Gronbach, Matthias Ludewig, Amadeus Trittner (40. Arthur Hild), Philipp Krupp, Uwe Schuch, Nico Vogt, Nico Hägele, Tobias Häußler, Andreas Stein (78. Johannes Nübel), Mike Dörr (82. Anthony Riek)

Torfolge: 1:0 Matthias Ludewig (7.), 2:0 Nico Hägele (28.), 2:1 Kim Foss (60. Foulelfmeter), 3:1 Mike Dörr (82.)

Schiedsrichter: Robin Hechler (TV Weiler/Rems)

Alle weiteren Spiele und die Ergebnisse der Bezirksliga Hohenlohe:

Spfr. Bühlerzell II - GSV Waldtann I 1:4 (1:1)

Bei sommerlichen Temperaturen trafen zwei Mannschaften aus dem Mittelfeld der Tabelle aufeinander. Nach 10 Minuten ging Waldtann mit 1:0 in Führung, 5 Minuten später kamen die Bühlerzeller durch einen schönen Pass aus dem Mittelfeld zum Ausgleich. Das Spiel war lange offen, Chancen auf beiden Seiten doch dann schlug Waldtann in der 75 und 76 Minute zwei mal zu. Danach waren die Bühlerzeller geschlagen und kamen nicht mehr zu Chancen, in der 89 Minute erzielte Waldtann noch das 1:4 und somit den Schlusspunkt.