Fußball Aktive: 2. Runde Bezirkspokal

Da war die Bühlerzeller Fußballwelt an diesem Tage noch in Ordnung.
Mike Dörr trifft mit seinem Freistoß zum 2:0.

Spfr.Bühlerzell – TSV Dünsbach 2:4 (2:0)

Zwei sehr unterschiedliche Hälften prägten dieses Aufeinandertreffen der beiden Bezirksligisten. Dank einer sehr starken zweiten Halbzeit sollten die Gäste das bessere Ende für sich haben. Bühlerzell war bereits in der 4. Minute durch Anthony Riek in Führung gegangen. Inder 34. Minute erhöhte Mike Dörr mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 22 Metern auf 2:0. Kurz vor der Pause verpassten die Sportfreunde das dritte Tor. Den Kopfball von Simon Köger nach einem Eckball konnte Dünsbachs Patrick Otterbach auf der Linie klären (44.). Unmittelbar vor dem Pausenpfiff lenkte Dünsbachs Torhüter Otto Bauer per Glanztat den Schuss von Kevin Maintok aus 14 Meternüber die Latte. Nach der Pause war Dünsbach mehr und mehr die spielbestimmende Mannschaft. In der 65. Minute erzielte Frederik Heynold das Anschlusstor zum 2:1. Trotz dreier brenzliger Situationen hielt diese knappe Führung bis zur 79. Minute. Mit einem Hattrick binnen acht Minuten entschied dann Frederik Heynold im Alleingang das Spiel zu Gunsten der Gäste (79./84./87.). 120 Sekunden nach dem 2:2 war Arthur Hild mit einer sehr guten Möglichkeit mit seinem Flachschuss an TSV – Schlussmann Otto Bauer gescheitert. Das Chancenplus lag vor der Pause bei Bühlerzell, in der zweiten Halbzeit bei Dünsbach. Die Gäste konnte dies eindeutig besser nutzen.

Sportfreunde Bühlerzell:
Christopher Ammon, Matthias Gronbach (67. Arthur Hild), Amadeus Trittner, Simon Köger, Philipp Krupp, Christian Stein, Kevin Maintok, Tobias Häußler, Maximilian Schwarz (62. Nico Hägele), Anthony Riek75.Matthias Ludewig), Mike Dörr.Torfolge:1:0 Anthony Riek (4.), 2:0 MikeDörr (34.), 2:1 Frederik Heynold (65.), 2:2 Frederik Heynold (79.), 2:3 Frederik Heynold (84.), 2:4 Frederik Heynold (87.)