News-Archiv der Senioren

Senioren-Fußball: Spielbericht Senioren Bezirksstaffel III - Saison 2012 - 02. Spieltag -14.04.2012

TSV Ilshofen - Spfr. Bühlerzell  1:2 (1:1)

Spfr.-Tore: Oliver Hamann, Jochen Pfitzer

In der ersten halben Stunde fanden die Sportfreunde bei ihrem Gastspiel in Ilshofen regelrecht nicht statt. Folgerichtig lagen die Bühlerzeller auch zu diesem Zeitpunkt mit 0:1 im Rückstand. Erst nach dem Gegentreffer kamen die Gäste mehr ins Spiel und konnten noch vor der Pause durch einen herrlichen Treffer von Oliver Hamann ausgleichen.

Jochen Pfitzer brachte dann in der 50. Minute die Bühlerzeller sogar in Führung. Die Vorarbeit leistete hierzu Jürgen Bahle. In der restlichen Spielzeit hatten die Ilshofener die größeren Spielanteile und versuchten nochmal alles um den Ausgleich zu erzielen. Die Zeller Defensive hielt diesem aber gut stand und brachte den Sieg ins Ziel.

Für die Sportfreunde waren aktiv: Lars de Gruyter, Günter Kiesel, Bernd Fath, Holger Malich, Steffen Wild, Christian Kilian, Christoph Langenekert, Martin Faller, Oliver Hamann, Martin Krauß, Thomas Kurz, Marcel Köber, Volker Kreuziger, Jochen Pfitzer, Jürgen Bahle, Ralf Schmid

Hier gehts zu den weiteren Ergebnissen und der aktuellen Tabelle.