E-Junioren: Rückblick 3. Spieltag

SGM Tiefenbach/Satteldorf 2 – SGM Bühlerzell/Bühlertann 2 4:4

Unsere E2 hatte es am 3. Spieltag mit einem starken Gegner zu tun. Die SGM Tiefenbach/Satteldorf 2 war die insgesamt etwas bessere Mannschaft, auch wenn sie erst in der Nachspielzeit zum 4:4 Ausgleich traf. Ärgerlich für unsere Jungs, weil sie bis kurz vor Schluss noch mit 4:2 vorne lagen. Insgesamt aber ein Ergebnis mit dem beide Mannschaften leben können. Die Tore erzielten Marc, Clemens und Luca G. (2).

SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 – TSV Michelfeld 12:1

Die E1 traf bei ihrem Heimspiel auf den TSV Michelfeld 1. Nach dem frühen Führungstreffer mussten wir postwendend den Ausgleich hinnehmen, konnten aber selbst gleich wieder nachlegen und unsere Führung bis zur Halbzeit auf 7:1 ausbauen. Im zweiten Durchgang erzielten wir noch 5 weitere Tore trotz teilweise ungewohnter neuer Positionen für die Jungs.