Fußball-Jugend 2020/2021: Ergebnisse / Spielberichte der KW 41

Ergebnisse der Jugendspiele

A – Junioren - Kreisstaffel

SGM Bühlerzell/Bühlertann - SGM Zweiflingen/Ohrnberg (9er) 3:2 (2:0)

Tore: Jannik Woger, 2x Lorenz Schiele

Über den Großteil des Spiels war man die bessere Mannschaft, hat aber vegessen mehr Tore zu schießen. Genügend Chancen waren da.Nach dem unnötigen Ausgleich der Gäste in der zweiten Halbzeit, die zweimal auf unser Tor geschossen haben, sicherte Lorenz in der letzten Spielaktion doch noch die verdienten 3 Punkte.

Es spielten: Maxi Bach, Luca Bader, Jonas Strauch, Jannik Müller, Noah Dambacher, Fynn Berends, Alex Ramenski, Max Tiroke, Jannik Woger, Lorenz Schiele, Marius Bareiß, Nouri Hossaini

B – Junioren - Kreisstaffel

TSV Gaildorf – SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann I ( 9er) 3 : 0

Unsere B-Jugend ist mit 26 Spielern und 4 Trainern in die Saison 2020 gestartet. In der Vorbereitung gab es drei Siege (SGM Frickenhofen 8:0 / SGM Blaufelden 4:0 / SGM Neuenstein 7:3) und eine Niederlage (TSV Ilshofen 1:3).

In der Runde nehmen wir mit zwei Teams teil (B1 als 11er und B2 als 9er). Hier gab es bisher für die B1 zwei Siege (gegen die B2 mit 4:2 und gegen die SGM Neuhütten mit 12:1).

Die B2 spielt in der gleichen Staffel wie die B1 und tut sich dementsprechend schwer. Bisher gab es zwei Niederlagen (eine gegen unsere B1 – und gegen die (!!) SGM Braunsbach-Gerabronn-Langenburg-Dünsbach)

V.v.l.n.r.: Hannes Pfitzer / Raphael Funk / Marius Bareiß / Lars Fuchs / Florian Dambacher / Bastian Scheper / Nils Tiroke / Noah Christ / Fabian Klein

M.v.l.n.r.: Trainer Günter Kiesel / Hannes Wecker / Simon Schmieg / Tobias Klotzbücher / Dennis Geyer / Felix Rieg / Nikolai Kiesel / Justin Lattermann / Trainer Max Schwarz

H.v.l.n.r.: Nils Kurz / Lorenz Schiele / Lukas Fischer / Nour Agha Hossaini / Niklas Köder / Fabian Gsell / Benedikt Siebert / Jonas Kiesel / Luca Broß / Trainer Julian Kühne

Es fehlt: Samandar Ahmadzei

B – Juniorinnen - Kreisstaffel

SV Onolzheim – Spfr. Bühlerzell 13 : 0

C – Junioren - Bezirksstaffel

SGM Obersontheim/Vellberg – SGM Bühlerzell/Bühlertann 1:1 (Halbzeit 1:0)

Auch im 2.Saisonspiel konnte unsere C-Jugend-SGM in der Bezirksstaffel im Derby in Obersontheim ein Unentschieden holen. Bereits in der 5. Minute gab es einen Elfmeter für die Gastgeber, den Marian Riek halten konnte. In der 25. Minute erzielte die SGM OSO/Vellberg das 1:0. In den folgenden Minuten bis zur Halbzeit hatten wir dann noch Chancen, die aber nichts Zählbares einbrachten.

In der zweiten Halbzeit waren wir dann besser im Spiel und konnten nach 59 Minuten den 1:1-Ausgleich erzielen, Torschütze war Samuel Bidenbach. Dies war schließlich auch der Endstand, denn trotz eines deutlichen Chancenplus hätten wir das Spiel kurz vor Schluss auch noch verlieren können. Marian Riek konnte die Großchance des Gegners aber zur Ecke lenken. Insgesamt gesehen ein mehr als verdienter Punkt.

SGM Krautheim/Gommersdorf/Hohebach – SGM Bühlerzell/Bühlertann 4:1 (Halbzeit 2:0)

Gegen einen körperlich überlegenen Gegner taten wir uns sehr schwer und lagen zur Halbzeit mit 2:0 zurück. In der 2.Halbzeit hatte man zu Beginn den Eindruck, dass wir ein bisschen besser ins Spiel finden konnten und erzielten in der 39. Minute das 2:1, als Luca Kiesel den zu weit vor dem Tor stehenden Gästetorwart überlupfen konnte. 5 Minuten später erzielten die Gastgeber das vorentscheidende 3:1. Weitere 5 Minuten später dann der nächste Gegentreffer zum 4:1-Endstand. Eine verdiente Niederlage gegen ein Team, das wohl um die Meisterschaft mitspielen wird.

Für unsere C-Jugend-SGM spielten: Marian Riek, Leo Schmieder, Robin Küppershaus, Roman Kiesel, Leo Müller, Luz Nikel, NoahVogel, Julian Kiesel, Gabriel Bleyer, Leon Heiner, Jonas Aalken, Samuel Bidenbach, Bastian Scheper, Luca Kiesel und Valentin Schiele

C – Juniorinnen - Kreisstaffel

TSV Michelfeld – Spfr. Bühlerzell 8 : 1

D – Junioren - Kreisstaffel

SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann I : TSV Crailsheim 4 : 1

Am vergangenen Mittwoch spielte die D-Jugend der SGM Bühlertann/Bühlerzell gegen den TSV Crailsheim ihr drittes Punktspiel. Unsere Jungs starteten zu Beginn richtig gut und hatten das Spiel im Griff. Nach einem Eigentor der Crailsheimer Spieler ging unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit mit 2:0 in Führung.

Gleich nach der Pause erhöhten wir unseren Spielstand auf 3:0. Danach wirkten die Gegner deutlich aufgeweckter. Wir dagegen verloren einige Zweikämpfe und immer wieder auch den Ball. Nach dem Anschlusstreffer des TSV Crailsheim kamen wir zurück ins Spiel und konnten mit 4:1 Toren den Sieg und somit 3 weitere Punkte holen.

Es spielten: Leo Müller, Aaron Hieber, Luca Kiesel (2), Samuel Bidenbach, Valentin Schiele, Michel Scheper, Mohammed Gashemi, Clemens Götze, Arash Rahimi, Sebastian Funk (1), Lukas Krauß.

SGM Bühlerzell/Bühlertann bleibt in der D2-Runde ungeschlagen

SGM Bühlerzell/Bühlertann 2 – SGM Sportfreunde/SSV Hall 2: 6:1 (2:1)

Im 2. Heimspiel konnten die E-Jugendlichen den 2. Sieg erringen. Nach etwas zähem Beginn gingen wir Mitte der ersten Halbzeit in Führung und konnten kurz vor der Pause sogar das 2:0 nachlegen. Eine Unaufmerksamkeit brachte die Gäste aus Hall mit dem Pausenpfiff wieder heran.

Nach der Pause spielten wir deutlich zielstrebiger und erhöhten bereits mit dem ersten Angriff auf 3:1. In regelmäßigen Abständen haben wir das Ergebnis ausgebaut und schlussendlich einenverdienten Sieg erzielt.

Es spielten für die SGM Bühlerzell/Bühlertann: Paul Hofer, Raphael Bleyer, Silas Bidenbach, Nick Schuska (1 Tor), Sebastian Funk (3), Lukas Krauß (1), Marc Saile, Leo Rettenmeier (1), Marlene Rüeck, Luis Hannemann, Chris Wappler, Matthis Rieg, Tom Pfitzer, Lasse-Tjaard Paßehl.

Am kommenden Freitag, 16.10.20, treffen wir in Gailenkirchen auf die SGM Gailenkirchen/Steinbach II.

E – Junioren - Kreisstaffel

TSV Hessental I - SGM Bühlerzell/Bühlertann II 4 : 5

E2 mit Auswärtssieg in Hessental

Unsere E2 war am Dienstagabend bei der E1 vom TSV Hessental zu Gast. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel, mit leichten Vorteilen für die Hessentaler. Der Gastgeber nutzte seine Chancen und führte zur Halbzeit 3:1. Nach der Pause kamen unsere Kids aber immer besser ins Spiel. Mit deutlich besserem Zweikampfverhalten und schönem Zusammenspiel erarbeiteten wir uns im Minutentakt gute Torchancen und waren in Halbzeit 2 die klar bessere Mannschaft. Am Ende konnten wir das Spiel mit 5:4 gewinnen und 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Kader (Tore in Klammer) : Matthias Gronbach (TW), Lasse-Tjaard Paßehl, Tom Pfitzer, Marlene Rüeck, Noah Kilian, Leon Wieland, Leon Zimmermann, Matthis Rieg (1), Nick Schuska (4)

SGM SV Westheim/Rosengarten II – SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann III 7 : 0