C-Junioren 2022: SGM Forchtenberg/Mittlers Kochertal - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2:5 (1:1)

SGM Forchtenberg/Mittlers Kochertal - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2:5 (1:1)

Mit einem Sieg startete unsere C-Jugend-SGM in die Bezirksstaffel-Rückrunde. Die Gastgeber gingen in der 6. Minute nach einem Abstimmungsfehler in unserer Abwehr mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später stand Silas Dambacher nach einem Eckball von Jonas Aalken goldrichtig und traf aus 10 Metern zum 1:1.

In der 2.Halbzeit waren zehn Minuten gespielt, als Luca Kiesel nach einer Vorlage von Jonas Aalken alleine auf den Torhüter zulief, diesen umkurvte und den Ball zum 1:2 ins Tor schob. Mit einen platzierten Schuss in den Winkel erzielten die Gastgeber den 2:2-Ausgleich. Eine Viertelstunde vor Spielende konnte Maxim Befus mit einem Abstauber zum 2:3 für unsere SGM die erneute Führung erzielen. Mit einem Doppelschlag in der Nachspielzeit stellte Luca Kiesel den 2:5-Endstand her. Am Ende wurde der größere Wille unserer Jungs belohnt, Glückwunsch. Weiter so!