News-Archiv der Fußball Jugend Jungen

A-Junioren 2022: SGM Westheim/Rosengarten/Michelbach-Bilz - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2:1 (1:0)

Kreisstaffel 1

SGM Westheim/Rosengarten/Michelbach-Bilz - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2:1 (1:0)

Beim Nachholspiel halfen unserer A-Jugend einige jüngere Spieler aus, die ihre Sache sehr gut machten. In der ersten Halbzeit war die Heimelf druckvoller und erspielte sich die besseren Chancen. Durch einen Nachschuss nach einem Freistoß fiel dann in der 20. Minute die Führung.

Viel besser und zielstrebiger agierten die Jungs der SGM Zell/Tann in der zweiten Halbzeit. Leider fiel wieder durch einen Freistoß das 2:0. Der Anschlusstreffer in der 70. Minute durch Lorenz Schiele weckte nochmal alle auf. Der Gegner hatte danach keine Torchanchen mehr und der Ausgleich lag in der Luft. Leider fehlte dann der letzte genaue Pass bzw. der gezielte Torschuss.

Es spielten: Maxi Bach, Raphael Funk, Marius Bareiß, Noah Dambacher, Lorenz Schiele, Nouri Hossaini, Luca Seitz, Luis Schlüter, Fabian Klein, Lars Fuchs, Nikolai Kiesel, Hannes Pfitzer, Bastian Scheper, Jonas Aalken, Luz Nikel