C-Junioren 2022: Ergebnisse vom 21./22. Spieltag

Bezirksstaffel

Zwei weitere Siege konnten unsere C-Jungs der SGM Bühlerzell/Bühlertann in der Bezirksstaffel Hohenlohe einfahren. Damit kletterten Sie auf den 4. Platz. Die Ergebnisse:

SGM SSV / Spfr. II Schwäbisch Hall - SGM Bühlerzell/Bühlertann 0:1 (0:1)

Die Anfangsphase gehörte den Gastgebern und wir mussten 2 – 3 brenzlige Situationen nach Eckbällen überstehen. Einmal rettete dabei auch der Pfosten. Nach ca. 15 Minuten kamen wir dann wieder besser ins Spiel. 8 Minuten vor Halbzeit nahm Sebastian Funk 25 Meter vor dem Tor einen missglückten Befreiungsschlag des Schwäbisch Haller Torwarts auf und schoss den Ball zum 1:0-Führungstreffer ins Tor. In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs dann die Haller weitestgehend vom Tor weghalten. Luca Kiesel hatte 10 Minuten vor Schluss das 2:0 auf dem Fuß, doch sein Schuss landete am Pfosten. Letztendlich blieb es beim knappen, aber mehr als verdienten 1:0-Sieg.

SGM Bühlerzell/Bühlertann - SGM Steinbach/Gailenkirchen 4:2 (2:0)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kamen unsere Jungs besser ins Spiel. Nachdem Maxim Befus nach 12 Minuten alleine vor dem Torhüter verzog, machte er es kurze Zeit später besser und verwertete die Vorlage von Michel Scheper zum 1:0. Bereits 10 Minuten später erzielte Maxim auch das 2:0, als er einen gegnerischen Abwehrfehler ausnutzte. 2 Minuten vor der Halbzeit klärte ein Abwehrspieler einen Schuss von Julian Kiesel auf der Linie. 7 Minuten nach der Halbzeit erzielten die Gäste den 2:1-Anschlusstreffer. Doch schon kurze Zeit später stellte Luca Kiesel mit dem 3:1 den 2- Tore-Vorsprung wieder her. Luca war es dann auch, der 10 Minuten später zum 4:1 traf. Nur noch Ergebniskosmetik war der Gegentreffer zum 4:2-Endstand 8 Minuten vor Spielende.

Für unsere C-Jugend-SGM spielten:

Fabian Pfitzer, Aaron Hieber, Leo Schmieder, Silas Dambacher, Luz Nikel, Julian Kiesel, Jonas Aalken, Maxim Befus (2 Tore), Tobias Stöcker, Michel Scheper, Noah Vogel, Leo Müller, Luca Kiesel (2 Tore), Valentin Schiele, Sebastian Funk (1 Tor), Nick Schuska, Lukas Krauß und Silas Bidenbach

Das Bild zeigt die Jungs zusammen mit Trainer Jochen Pfitzer und Jugendleiter Martin Faller kurz nach dem Spiel: