C-Junioren 2022: Ergebnis vom 20. Spieltag

Bezirksstaffel
Mit einem Sieg im letzten Rundenspiel landeten unsere C-Jungs der SGM Bühlerzell/Bühlertann in
der Bezirksstaffel Hohenlohe in der Abschlusstabelle auf Platz 4. Das Ergebnis des letzten Spieltags:
SGM Bühlerzell/Bühlertann - SGM Hohebach/Gommersdorf/Krautheim 3:1 (Halbzeit 0:0)
In der ersten Halbzeit war es wieder einmal ein ausgeglichenes Spiel, das sich hauptsächlich im
Mittelfeld abspielte. In der zweiten Halbzeit waren 10 Minuten gespielt als Michel Scheper nach einer
Hereingabe von der rechten Seite den Ball aus 10 Metern ins Tor schoss. Gute 5 Minuten später wurde
Luca Kiesel im Strafraum angespielt, drehte sich um den Gegenspieler und sein Schuss fand, leicht
abgefälscht, den Weg ins Tor zum 2:0. In der Nachspielzeit verkürzten die Gäste auf 2:1. Die Gäste
warfen anschließend noch einmal alles nach vorne und liefen in einen Konter. Einen abgewehrten Ball
nahm Luca Kiesel ca. 30 Meter vor dem eigenen Tor auf und spielte den Ball in den Lauf von Maxim
Befus. Dieser lief von der Mittellinie alleine auf das Tor zu, umkurvte ca. 25 m vor dem Tor den
herauseilenden Torwart und traf aus ca. 12 Metern ins leere Tor zum 3:1-Endstand.

Für unsere C-Jugend-SGM spielten:
Aaron Hieber, Silas Dambacher, Luz Nikel, Fabian Pfitzer, Tobias Stöcker, Leo Schmieder, Noah
Vogel, Julian Kiesel, Jonas Aalken , Michel Scheper (1 Tor), Maxim Befus (1 Tor), Leo Müller, Luca
Kiesel (1 Tor), Valentin Schiele und Sebastian Funk

Fazit: Eine Mannschaft, die sich super entwickelt hat und auch Dank der tollen Unterstützung der
insgesamt 7 D-Jugendlichen in der Rückrunde mit 7 Siegen, 2 Unentschieden und nur 2 Niederlagen
(gegen die beiden Spitzenteams der Liga) die Qualifikation für die Regionenstaffel erreicht hat.