C-Jugend: 2. Spieltag

SGM Onolzheim/Ingersheim - SGM Bühlertann/Bühlerzell  6:1

Bereits zwei Tage nach dem aufreibenden Spiel gegen Obersontheim ging es bei nasskaltem regnerischen Wetter nach Onolzheim. Es war noch keine Minute gespielt als sich Nico auf der rechten Seite durchsetzte und zum 1:0 abschloss. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Nach 27 Minuten fiel der Ausgleich. Doch keine 2 Minuten später gelang Fabian nach Rückpass von Nico wieder die Führung. Die zweite Halbzeit gehörte dann unseren Jungs, ohne dass sie spielerisch überzeugen konnten.  Die Tore fielen in regemäßigen Abständen. Zunächst war es wieder Nico, danach Johannes, die beide nach Einzelaktionen die Tore erzielten. In der Schlussphase bediente zunächst Amadeus Nico für sein drittes Tor. Danach revanchierte sich der Torschütze und Amadeus vollendete zum  6:1 Endstand.

Es spielten: Manuel Schimmele, Fabian Deininger, Lukas Domnowski, Marius Faust, Julian Fischer, Daniel Fritz, Lukas Gentner, Nico Hägele, Julian Kühnle, Leopold Stoll, Christian Sufin, Amadeus Trittner, Johannes Vohmann, Sebastian Wengert