D-Jugend: Spielberichte KW42

Spielbericht vom 17.10.2011:

TSV Gaildorf   - Spfr. DJK Bühlerzell     9:4

Bei der Begegnung  waren am Montag, 17.10.2011 unsere Jungs beim TSV Gaildorf zu Gast. Durch massiven Druck des TSV Gaildorf  schoss sich die Heimmannschaft bereits nach 20 Minuten mit 3:0 in Führung. Erst in der 23. Minute gelang es Nico Schmidt durch einen Weitschuss von der Mittellinie den weit herausgelaufenen Gaildorfer Torwart zu überlisten und machte das 1. Tor für Zell. Mit 5:1 ging es in die Halbzeit.

In der 2. Hälfte gelang es unseren Jungs immer besser sich auf den Gegner einzustellen. Durch schöne Spielkombinationen verkürzte in der 47. Minute Ricco Wengert auf 6:2. Lukas Pfitzer erzielte im Anschluss durch 2 weitere Tore das 6:4. Innerhalb von 4 Minuten kassierte unsere Mannschaft kurz vor Schluss noch 3 weitere Gegentreffer und musste sich mit 9:4 geschlagen geben.

Für die Sportfreunde im Einsatz: Lukas Ammon, Luis Nicolai, Patrik Schulz, Ricco Wengert, Vincent Stuber, Jonas Nagy,  Enzo Reiber, Nico Schmidt, Lukas Pfitzer, Marc Höfer, Marvin Eisebraun, Julian Kohnle, Lukas Kiesel, Kurz Niklas, Gentner Sven, Küppershaus Dorian

Spielbericht vom 19.10.2011:

SC Bühlertann   - Spfr. DJK Bühlerzell     5:3

Ein Spitzenspiel der Bühlerzeller D-Jugend durften die Zuschauer in diesem Lokalderby erleben. Trotz Niederlage zeigten unsere Jungs ihr bisher bestes Spiel dieser Runde. Bis zur Halbzeit waren wir mit dem Gegner ebenbürtig und gingen mit  2:2 in die Pause.

Nach der Halbzeit ging der SC Bühlertann durch 2 Tore in Folge mit 4:2 in Führung, ehe den Bühlerzellern der Anschlusstreffer zum 4:3 gelang. Leider mussten unsere Jungs trotz tollen Spielzügen und Einsatz den Platz mit einer 5:3 Niederlage verlassen.

Ein Klasse Spiel !! Weiter so Jungs......

Torschützen für die Bühlerzeller waren: Marc Höfer , Ricco Wengert und Lukas Pfitzer

Für die Sportfreunde im Einsatz: Heim Michel, Lukas Ammon, Luis Nicolai, Patrik Schulz, Ricco Wengert, Vincent Stuber, Jonas Nagy,  Enzo Reiber, Nico Schmidt, Lukas Pfitzer, Marc Höfer, Marvin Eisebraun, Julian Kohnle, Lukas Kiesel, Kurz Niklas, Gentner Sven, Küppershaus Dorian, Eisebraun Marvin, Schneider Marius, Panni Tim.