News-Archiv der Fußball Jugend Jungen

B-Junioren: Unentschieden im zweiten Saisonspiel

SGM Bühlertann/Bühlerzell – SGM Schwäbisch Hall/Gailenkirchen/Steinbach        2:2

In einem Flutlichtspiel zwischen zweier Mannschaften auf Augenhöhe fiel Mitte der ersten Halbzeit das 0:1 für die Gastmannschaft. Kurz nach der Halbzeit war es Michael Rösler, der den Anschlusstreffer zum 1:1 nach einem Freistoß von Lukas Pfitzer erzielen konnte. Mehrere Chancen zum 2:1 konnten nicht genutzt werden. Dies bestraften die Gäste aus Schwäbisch Hall in der 65. Minute durch einen glücklichen Freistoßtreffer zum 1:2. Mit dem Schlusspfiff erzielte Lukas Pfitzer nach Vorlage von Michael Rösler das mehr als verdiente 2:2.