B-Junioren: 1. Punktspiel

SGM Sindringen/Forchtenberg - SGM Zell/Tann  1:1  (1:1)

Schwierige Platzverhältnisse sorgten mitunter für viele Ballverluste und ungenau Pässe. Sobald wir den Gegner unter Druck gesetzt haben, sprangen Chancen heraus.Ein Fehlpass eines Verteitigers nutze Marvin Köder mitte der ersten Halbzeit eiskalt zum 1:0 . Durch unnötige Fouls um den Strafraum herum brachten wird den Gegner zurück ins Spiel. Ein Eckball wurde direkt zum 1:1 verwandelt. Auch hier halfen wir käftig mit. In der zweiten Halbzeit waren wir näher am Führungstreffer und spielten gezielter nach vorne. Es blieb aber letztlich beim Unentschieden. Es war auf jeden Fall mehr drinn.

Es spielten: Enzo Reiber, Lukas Pfitzer, Lukas Gleß, Fynn Berends, Niklas Bareiß, Dorian Küppershaus, Jonny Nagy, Marvin Köder, Luca Bader, Jannik Wirtheim, Justin Hintermajer, Steffen Lober, Masoud Ahmadi