B-Junioren: klasse Leistung

SGM Michelbach-Bilz/Rosengarten : SGM Zell/Tann    2:5  (0:2)

Die super Trainingsbeteiligung und das Engagement der Jungs in den letzten Wochen spiegelt das verdiente Ergebnis wieder.Mit einem satten Flachschuss aus 16 Metern erzielte Steffen Lober das 1:0 für die Gäste. Justin Hintermajer erhöht nach tollem Zuspiel von Mavin Köder auf 2:0.Nach der Halbzeit waren wir 10 Minuten im Tiefschlaf und kassierten zwei Gegentore zum Ausgleich. Durch einen Freistoß von Lukas Pitzer ging man wieder 3:2 in Führung.Die Heimelf drückte auf den Ausgleich und hatte auch noch zwei gute Chancen, die nicht genutzt wurden. Zwei schnelle Konter führten dann zum ersten Auswärtssieg.Die restlichen Tore schossen Marvin Köder und Jannik Wirtheim.