News-Archiv der Fußball Jugend Jungen

E-Junioren: 1. Spiel der Rückrunde

SGM Bühlerzell / Bühlertann – VfL Mainhardt 3:3

Unsere E-Junioren sind mit einem Unentschieden in die Feldrunde gestartet. Bereits nach 6 Minuten gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. In der 12. Minute dann der 1:1-Ausgleich durch Jonas Aalken, der sich gegen mehrere Gegenspieler durchsetzte und überlegt abschloss. Doch keine 2 Minuten später bereits das 1:2 durch einen strammen Schuss in den Winkel. Kurz vor der Halbzeit eroberte der kampfstarke Julian Kiesel kurz vor dem Strafraum einen Ball noch einmal zurück und erzielte den 2:2-Ausgleichstreffer. In der 2.Halbzeit hatten wir bereits einige größere gute Torchancen vergeben, bevor Silas Dambacher das mehr als verdiente 3:2 markierte. Da der VfL Mainhardt die Abwehr lockerte ergaben sich für uns weitere sehr gute Möglichkeiten, die teilweise sehr knapp am Tor vorbeigingen oder vom guten Gästetorwart zunichtemachte. 2 Minuten vor Schluss gelang Mainhardt dann doch der Ausgleich zum 3:3. Damit wurde die tolle Leistung der gesamten Mannschaft leider nur mit 1 Punkt belohnt.