B-Junioren: erfolgreiches Wochenende

Freitag 19.05.17 B-Jugend:(9er-Spiel)
SGM Waldbach/Bretzfeld 2 : SGM Zell/Tann   1:3 (0:0)

Gegen den bisher sieglosen Gegner tat sich die SGM Zell/Tann in der ersten Halbzeit sehr schwer. Der Gegner hatte sogar die besseren Chancen.In der zweiten Halbzeit spielten wir gezielter und mit mehr Selbstvertrauen nach Vorne und wurden gleich mit 2 Toren belohnt. Bei einen satten 20m Schuss von Steffen Lober sah der Torwart der Heimelf nicht gut aus.Danach verwandelte Justin Hintermajer einen Eckball per Kopf zur. 2:0 Führung. Wiederum ein Eckball-Kopfalltor erzielte Mahdi Mirzahi. In der Schlussminute viel dann unnötig durch Unkonzentriertheit noch das 1:3.

Es spielten: Enzo Reiber. Lukas Pfitzer, Lukas Gleß, Niklas Bareiß, Jonas Nagy, Jannik Wirtheim, Steffen Lober, Justin Hintermajer, Lukas Kiesel, Dorian Küppershaus, Mahdi

Sonntag 21.05.17 B-Jugend:
SGM Niedernhall/Weißbach : SGM Zell/Tann   1:2  (0:2)

Gegen den vor der Partie einen Punkt hinter uns liegenden Gegner spielten wir von Beginn an druckvoll und engagiert. Folglich erzeilte Justin Hintermajer nach 20 Minuten durch eine tolle Einzelleistung die 1:0 Führung. Zehn Minuten vor der Halbzeit erhöhte Marvin Köder bei einem Eckball auf 2:0. Bis zur Pause hatte dann die Heimelf noch gute Gelegenheiten ihr Anschlusstor zu erzielen. Doch Torwart Enzo Reiber und auch eigenes Unvermögen verhinderten dies.Nach der Pause spielte man weiterhin konzentriert und mit energisch geführten Zweikämpfen weiter. Außer das 1:2 durch einen Eckball wurden nicht viele Chancen zugelassen. Durch eine geschlossene Teamleistung verdiente man sich letztlich den Sieg und kletterte somit auf Platz 5.

Es spielten: Enzo Reiber, Lukas Pfitzer, Dorian Küppershaus, Niklas Bareiß, Nico Schmidt, Jonas Nagy, Luca Bader, Marvin Köder, Lukas Kiesel, Jannik Wirtheim, Justin Hintermajer, Mahdi