E-Junioren: Rückblick auf eine sehr erfolgreiche Woche

Hinter der E-Jugend liegt eine sehr erfolgreiche Woche. Begonnen hat es am Dienstag mit einem Sieg der E1 im letzten Punktspiel. Das Ergebnis:
SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 – Spfr. Schwäbisch Hall 0:7 (Hz:0:4)
Bereits in der 2. Minute schockte uns Schwäbisch Hall mit dem 0:1. Julian Kiesel und Omran Hüssein drehten mit ihren Toren bis zur 10 Minute das Spiel. Jonas Aalken sorgte mit seinem Treffer für den 3:1-Halbzeitstand. 2 Minuten nach der Halbzeit traf Jonas Aalken den Pfosten, der Ball prallte an den Rücken des Haller Torwarts und von dort zum 4:1 ins Tor. Nach dem zwischenzeitlichen 4:2 erhöhte Jonas Aalken mit einem Doppelschlag auf 6:2. Nach dem 7:2 durch Omran Hüssein folgte noch einmal ein Treffer der Haller Sportfreunde. Nach dem 8:3 von Jonas Aalken folgte mit der letzten Aktion das schönste Tor des Tages. Nach einer Flanke von Jonas Aalken köpfte Luca Kiesel zum 9:3 Endstand ein. Damit stehen wir zwar mit dem besseren Torverhältnis an der Spitze der Tabelle. Da in der Jugend bei Punktgleichheit das Torverhältnis nicht über die Meisterschaft entscheiden darf, wird es ein Entscheidungsspiel um die Staffelmeisterschaft geben. Dieses wird (nach aktuellem Stand) am Donnerstag 21.06. um 18.30 Uhr in Steinbach) gegen den VfL Mainhardt stattfinden

Im Einsatz waren:
Fabian Pfitzer, Luz Nikel, Michel Scheper, Roman Kiesel, Noah Vogel, Julian Kiesel, Jonas Aalken, Omran Hüssein, Silas Dambacher, Samuel Bidenbach  und Luca Kiesel

Am Donnerstag gab es dann den „Thriller von Gaildorf“ um die E2-Staffelmeisterschaft. Unsere SGM Bühlerzell/Bühlertann brauchte 1 Punkt, um den Platz an der Tabellenspitze zu verteidigen. Hier das Ergebnis:

TSV Gaildorf 2 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2   3:3 (Hz: 0:2)
Unsere E2 spielte aus einer gesicherten Defensive und versuchte immer wieder Nadelstiche zu setzen. Mitte der 1.Halbzeit dann der Führungstreffer durch Sebastian Funk. Keine 5 Minuten später erzielte wiederum Sebastian Funk das 0:2. Nachdem Aaron Hieber mit 2 tollen Paraden kurz nach Pause den Gaildorfer  Anschlusstreffer verhindern konnte war es Silas Bidenbach, der nach 35 Minuten mit einem unhaltbar abgefälschten Schuss das 0:3 erzielte. Mit Treffern in der 40.,44. und 47. Minute wurde die Gaildorfer Schlussoffensive mit dem 3:3-Ausgleich belohnt. Die letzten 3 Minuten konnten wir dann schadlos überstehen, so dass mit dem Unentschieden die Staffelmeisterschaft gesichert werden konnte. Glückwunsch Jungs!

Die E2-Meistermannschaft:
Hinten v.l.n.r.: Trainer Volker Bidenbach, Silas Bidenbach, Clemens Götze, Samuel Bidenbach, Leo Müller und Trainer Jochen Pfitzer
Vorne v.l.n.r.: Sebastian Funk, Tobias Stöcker, Aaron Hieber, Max Wecker und Yannick Wengert

Am Samstag folgte dann noch der Turniersieg der E1 beim HELA-CUP in Obersontheim

Die Ergebnisse der Vorrunde:
SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 – SC Steinbach               0:0
SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 – TSV Pfedelbach           3:0
SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 – TSV Vellberg                2:0

Nach einem torlosen 1.Spiel konnten wir beiden folgenden Gruppenspiele gewinnen und als Gruppensieger ins Halbfinale einziehen. Die Tore erzielten Omran(2), Julian, Jonas und Luz.

Halbfinale:

SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 – TSV Gaildorf      2:0
Nach Toren von Silas Dambacher und Jonas Aalken zogen wir verdient ins Finale ein.

Finale:

SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 – TSV Obersontheim    2:0

Das Bühlertal-Derby im Endspiel konnten wir ebenso souverän gewinnen. Dieses Mal erzielten Omran Hüssein und Jonas Aalken die Tore. Ein verdienter Turniersieg, der mit einem neuen Dress durch Turniersponsor HELA belohnt wurde. Das Bild zeigt die Mannschaft mit Trainer Jochen Pfitzer nach der Übergabe des Gutscheins.

Hinten v.l.n.r.: Noah Vogel, Silas Dambacher, Jonas Aalken, Samuel Bidenbach und Luz Nikel Vorne
v.l.n.r.: Julian Kiesel, Roman Kiesel, Fabian Pfitzer, Omran Hüssein und Michel Scheper