C-Junioren 2023: Ergebnisse

C Jugend holt im Mai sieben Punkte aus vier Spielen:

Im Heimspiel gegen Ilshofen zeigten wir leider unser schlechtestes Spiel in der Rückrunde, am Ende gewann Ilshofen verdient mit 0:3. Wesentlich besser war die zweite Halbzeit im Derby gegen Oso/Vellberg/Gründelhardt/Hohnhardt, nach 1:0 Halbzeit Rückstand drehten die Jungs verdient die Partie durch Tore von Lukas Krauss, Luca Kiesel und Leo Müller, am Ende stand der 2:3 Auswärtssieg fest. Im Heimspiel gegen den Friedrichshaller SV lagen wir kurz vor Schluss 0:2 zurück, die Jungs zeigten aber eine tolle Moral und holten sich ein verdienten Punkt (Eigentor der Gäste und Luca Kiesel), wobei anhand der Vielzahl an Chancen auch locker ein Sieg möglich gewesen wäre. Im Auswärtsspiel in Schluchtern reichte ein Tor von Clemens Götze aus, um die 3 Punkte aus dem Vorort von Heilbronn mitzunehmen. Somit hat die C-jugend zwei Spieltage vor Schluss den Klassenerhalt in der Regionenliga Hohenlohe/Unterland sicher, dies hätte vor der Runde so keiner erwartet, die Jungs haben sich jedoch gut entwickelt und ziehen im Training gut mit.
Weiter geht es erst wieder nach den Pfingstferien, mit zwei Heimspielen gegen Satteldorf (10.06.2023) und Ilsfeld/Abstatt/Beilstein (17.06.2023).

Es spielten: Aaron Hieber, Krystian Frey, Valentin Schiele, Max Wecker, Mohammad Hossein Ghasemi, Lasse Krauß, Leo Müller (1 Tor), Michel Scheper, Tobias Stöcker, Luca Kiesel (2 Tore), Maxim Befus, Clemens Götze (1 Tor) Özgür Enül, Chris Wappler, Tom Pfitzer, Sebastian Funk, Silas Bidenbach, Nils Mack, Lukas Krauss (1 Tor).