E-Junioren: erfolgreicher 2. Spieltag

Am zweiten Spieltag der Feldrunde konnten unsere beiden E-Jugendmannschaften wiederum ihre Spiele gewinnen.

Unsere E2 traf bei ihrem ersten Heimspiel auf die SGM Gründelhardt/Frankenhardt 2 und konnte einen 13:0-Kantersieg erzielen. Bereits zur Halbzeit stand es 6:0 für unsere Jungs. Dieser wurde nach der Pause kontinuierlich ausgebaut. Die Tore erzielten Marc (5), Luca G. (4), Lasse (3) und Nick.
Die E1 traf bei ihrem Auswärtsspiel gegen die SGM Michelbach/Rosengarten 1 bereits in der ersten Minute zum 1:0. Bis zur Halbzeit konnte das Ergebnis durch Clemens und Leo M. auf 3:0 ausgebaut werden. Nach dem Anschlusstreffer konnte Lukas K. mit seinem zweiten Treffer den beruhigenden Abstand wiederherstellen. Insgesamt eine eher durchwachsene Partie unsere E1 gegen eine gut aufspielende Heimmannschaft.