E-Junioren: E1 und E2 feiern die Staffelmeisterschaft

SGM Altenmünster/Onolzheim 2 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2  3:8 (1:3)
Am letzten Spieltag konnten noch 3 Mannschaften die Meisterschaft erringen. Unsere Jungs mussten als Tabellenführer beim Zweiten von der SGM Altenmünster/Onolzheim 2 antreten. Durch zwei Tore von Nick und eines von Luca G. lagen wir zur Halbzeitpause mit 3:1 vorne. Der Gastgeber steckte nie auf und konnte jeweils zum 2:3 und 3:4 verkürzen. Danach konnten wir das Spiel mit 4 weiteren Toren entscheiden und die Staffelmeisterschaft mit 13 Punkten und 42:11 Toren feiern.

SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 - SGM Ottendorf/Eutendorf 1  9:0 (3:0)
Unser Ziel war es, auch das letzte Gruppenspiel erfolgreich zu bestreiten. Von Beginn spielten wir nach vorne und führten bis zur Halbzeit mit 3:0 (2x Leo M., Luca K.). Nach der Halbzeit waren wir in der Chancenauswertung konsequenter und konnten das Ergebnis mit 6 weiteren Treffern ausbauen. Auch die E1 freut sich über die Staffelmeisterschaft mit 15 Punkten und 48:5 Toren.