C-Jugend: Spielbericht SGM Michelbach - SGM Bühlerzell/Bühlertann

Zwei Hiobsbotschaften gab es vor dem ersten Spiel in der Leistungsklasse für unsere Jungs. Stammtorhüter Manuel Schimmele musste passen und so hütete Feldspieler Jonas Häußler das erste Mal das Tor. Ohne ersichtlichen Grund wurde bei besten Rasenbedingungen auf ungewohntem Kunstrasen gespielt. Dementsprechend übernahm die Heimelf die Initiative und konnte zu einzelnen Chancen kommen. Trotzdem bot sich Nico die Gelegenheit die Führung zu erzielen. In der 23. Minute fiel das 1:0 durch einen direkt verwandelten Freistoß. Nico glich nach 30 Minuten nach feinem Zuspiel von Fabian zum 1:1 aus. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Michelbach nach einem indirekten Freistoß das 2:1. Nach der Pause das gleiche Bild. Der Gegner hatte etwas mehr vom Spiel und ein leichtes Chancenübergewicht. Kurz vor Schluss tauchte Timo nach Pass von Nico allein vor dem gegnerischen Torhüter auf. Doch sein Abschluss streifte knapp am Tor vorbei.

Es spielten: Fabian Deininger, Julian Fischer, Daniel Fritz, Lukas Gentner, Nico Hägele (1 Tor), Jonas Häußler, Timo Müller, Michael Müller, Sebastian Rüger, Florian Scheinost, Leo Stoll, Amadeus Trittner, Johannes Vohmann.