A-Junioren: Spielberichte

Pokalspiel A-Jugend, Mittwoch 07.10.2015:
SGM Neunstein/Waldenburg - SGM Bühlerzell/Obersontheim/Vellberg   5:0 (1:0)

Mit einigen A-Jugend-Spielern der ersten Mannschaft reiste man zum Pokalspiel nach Neuenstein.
Über das ganze Spiel hinweg war der Gegner bissiger und konzentrierter bei seinen Aktionen.
Völlig verdient verlor man so hoch. Chancen auf unserer Seite blieben Mangelware.

Qualirunde A-Jugend, Samstag 10.10.2015
SGM Hessental/Sulzdorf - SGM Bühlerzell/Obersontheim/Vellberg   4:1  (2:1)

In der ersten halben Stunde spielten das zweite A-Jugend-Team vom Bühlertal sehr dizipliniert und sicher, mit wenig Fehlpässen.
In dieser Phase erzielte man dann auch verdient das 1:0 durch Jonas Eder. Danach schwanden die Kräfte und die Fehler häuften sich.
Durch zwei Fernschüsse lag man dann zur Halbzeit 1:2 hinten. Nach der Pause gehörten die ersten Minuten wieder uns, vergaben aber eine gute Chance zum Ausgleich.
Nach einem Ballverlust im Mittelfeld wurde wiederum durch einen tollen Fernschuss  das 1:3 erzielt. Das war eine halbe Stunde vor Ende die Entscheidung. Danach lief nichts mehr zusammen.

Es spielten: Jürgen Fricker, Maxi Wölfl, Maxi Hägele, Fabian Haas, Daniel Blümlein, Bastian Rüger, Jonas Eder, Jannik Spitzenberger, Pascal Schäfer, Kubilay Köksal, Justin Balle, Daniel Ludwig, Daniel Fritz