News-Archiv der Fußball Jugend Jungen

D-Junioren: Spielberichte

D1 siegt gegen den TSV Ilshofen mit 5:0 und verbucht 3 Tage später auch bei der SGM Satteldorf/Crailsheim/Tiefenbach einen weiteren sehr wichtigen 3-er !Beim Spiel gegen den TSV Ilshofen legten wir einen fulminanten Start hin und legten durch 3 sehr schön herausgespielte Treffer in den ersten 10 Minuten den Grundstein zum Sieg.Beim Spiel in Satteldorf konnten wir wieder nach 2 Minuten durch ein ET in Führung gehen.Im Anschluss drückten uns die spielstarken Crailsheimer Jungs vehement in die eigene Hälfte zurück und folgerichtig kassierten wir den überfälligen Ausgleich.Nach der Pause kamen wir besser ins Spiel und konnten kurz vor Ende auch den glücklichen 2:1 Siegtreffer erzielen.Spieler: Lukas, Basti(1Tor) Sadri(1) Tobias, Luca B., Marius, Lorenz, Luca S.(1) Maxi(1) Raphael(1) Niklas H.(1) Hannes P., Jonas

SGM BBO3 : Jagstheim  10:1
Ein gutes Spiel zeigte die D3, wobei der Gegner stärker war wie es das Endergebnis vermuten lässt.Matchwinner war Florian Zimmer der in der 2. Hälfte 5 Tore erzielte !

SGM Gründelhardt/Oberspeltach - SGM BBO3 4:4
Trotz 4:1 Führung mussten wir uns am Ende mit einem enttäuschenden Unentschieden zufrieden geben

SGM BBO2 – Tüngental/Untermünkheim1: 1:8
Gegen den sehr spielstarken Gegner kassierten wir bereits in den ersten 20 Minuten 5 Gegentreffer und waren letztendlich chancenlos.