D-Junioren: Spielberichte aller 3 Mannschaften

D1:
BBO – SGM Neuenstein/Waldenburg 8:0

Auch im Spiel gegen den Tabellenletzten konnten wir unser Vorhaben in die Tat umsetzen und legten einen Traumstart mit 2 schön herausgespielten Treffern in den ersten 5 Minuten hin.
Dadurch war das Spiel schon mehr oder weniger entschieden und wir erzielten in regelmäßigen Abständen noch 6 weitere Treffer.
Insgesamt eine gute Leistung von allen Jungs! In puncto Aufbauspiel, Laufverhalten, Laufwege und entschlossenem Torabschluss haben wir aber noch viel Luft nach oben... J

Spieler: Flori, Marius, Hannes, Lukas, Raphael, Maxi, Tobi(1), Luca, Lars(1), Sadri(3), Konstantin(1), Lorenz, Basti(1) und 1 ET

SGM BBO3 - SGM Gründelhardt/Honhardt2     9:1

Die ganze Spielzeit war unser Team dem Gegner überlegen und konnte Tor um Tor erzielen.
Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

Es spielten: Dennis G / Jonas K / Fabi K / Nikolai K / Felix R / Noah C / Patrick A / Berzan H

D9: Mainhardt/Michelfeld/Bibersfeld 2 – BBO  1:1

In einem intensivem Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten lag man in der ersten Halbzeit mit 1:0 zurück.
Durch tolle Vorarbeit von Basti S. erzielte man zurecht den verdienten Ausgleich. Mit mehr Entschlossenheit hätte man das Spiel zum Schluss für sich entscheiden können.

Spieler: Fabi G., Luca B., Nils K., Basti S., Flo Z.(1), Johannes S., Samandar A., Justin P., Niklas H. , Niklas K., Flori D.