E-Junioren: Rückblick auf den 3. und 4. Spieltag

Achtung:
Das Nachholspiel am heutigen Fr. (02.06.) um 18.00 Uhr gegen den TSV-Michelbach/Bilz findet nicht wie angekündigt in Bühlerzell, sondern im Weinbergstadion in Bühlertann statt.

Rückblick - Sieg und Niederlage für die E-Junioren:

SGM Bühlerzell / Bühlertann – SSV Schwäbisch Hall    1:4

Unsere E-Junioren verloren das 3.Spiel der Feldrunde gegen den Staffelmeister. Bereits nach 8 Minuten erzielten die Gäste das 0:1. Vor der Halbzeit dann die Vorentscheidung zugunsten der Gäste. Zuerst traf Julian Kiesel nur den Innenpfosten. Statt dem möglichen Ausgleich stand es 4 Minuten später nach einem Doppelschlag des SSV 0:3. Kurz nach der Halbzeit fiel dann auch noch das 0:4. Nach dem 1:4 von Silas Dambacher dauerte es keine 2 Minuten ehe der Gast den alten 4-Tore-Vorsprung wieder hergestellt hatte. Fast mit dem Schlusspfiff fiel dann noch das 1:6.

SGM Vellberg/Großaltdorf - Bühlerzell / Bühlertann    2:7

Im 4.Spiel gelang unseren Jungs der 2.Sieg. Luz Nikel erzielte nach 8 Minuten das 1:0. Fast postwendend fiel der 1:1-Ausgleichstreffer. 4 Tore ( Omran Hüssein, 2x Vincent Bareiß und Leon Heiner ) innerhalb von 5 Minuten bedeuteten die beruhigende 5:1-Führung. Nach dem zwischenzeitlichen 2:5 erzielte Robin Küppershaus den 6:2-Halbzeitstand. Nach der Pause fiel dann nur noch 1 weiterer Treffer. Wiederum Robin Küppershaus sorgte für den 7:2-Endstand.

Aktuell stehen unsere E-Jungs damit auf dem 4.Platz in der 7er-Gruppe.