B-Junioren: Sieg im 1. Saisonspiel

B-Jugend 24.09.2017:
SGM Bühlerzell/Bühlertann - SGM Schwäbisch Hall/SSV Hall     4:2  (1:1)

Gegen einen spielerisch starken Gegner setzten sich letztlich unsere Jungs im ersten Punktspiel verdient durch. Mit schnellen Gegenstößen kamen wir oft gefährlich vor das gegenerische Tor.Mit etwas mehr Ruhe am Ball und genaueren Pässen wäre noch mehr drinn gewesen. Nach tollem Pass von Sascha Esau traf Justin Hintermayer im Nachschuss zum 1:0. Danach kam der Gegner besser auf und glich 10 MInuten vor der Halbzeit mit einem Kopfball aus.Kurz nach der Halbzeit erzielte Marvin Köder mit einem satten 20m-Schuss das 2:1. Danach neutralisierten sich beide Teams in ihren Aktionen. Durch einen unglücklichen Abstoß unseres Torwarts Maxi Bach kam der Gegner zum 2:2.Nun spielten wir unsere Angriffe wieder besser aus. Daraus sprang dann das 3:2 vom wiederum sehr agilen Justin Hintermayer heraus. Den Schlusspunkt setzte dann in Torjägermanier Moritz Wolpert, der cool ins lange Eck einen Konter zum 4:2 abschloss.