Fußball-Junioren 2021: Spiele der KW 44

Jugendspiele der KW 44

A-Junioren:

SGM Sulzdorf/Hessental - SGM Bühlerzell/Bühlertann 1:1 (1:0)

Mit einer tollen geschlossenen Manschaftsleistung holte man bei der besser platzierten Heimelf verdient einen Punkt.

In der ersten Halbzeit hatte die SGM Sulzdorf/Hessental mehr Spielanteile und Ballbesitzphasen und ging dann durch einen Elfmeter in der 35. Minute in die Halbzeitführung.

Danach trat das Gästeteam viel mutiger und zweikampfstärker auf und Rico Sperrle erzielte kurz nach der Halbzeit den Ausgleich. Ein weit geschlagener Eckball an den langen Pfosten köpfte Rico freistehend ein.

Trotz guter Torchancen auf beiden Seiten blieb es letztlich beim gerechten Unentschieden.

Es spielten: Maxi Bach, Raphael Funk, Lukas Fischer, Noah Dambacher, Lorenz Schiele, Fabian Klein, Lars Fuchs, Luca Seitz, Nouri Hossaini, Marius Bareiß, Rico Sperrle, Fabian Gsell, Janik Müller, Florian Dambacher

Alle Spiele und die Tabelle der Qualistaffel 2:

B-Junioren:

Alle Spiele und die Tabelle der Qualistaffel 4:

C-Junioren:

SGM Bühlerzell/Bühlertann – SGM Michelfeld/Mainhardt/Bibersfeld 3:2 (1:2)

Bereits nach knapp 10 Minuten führten die Gäste mit 0:2. Doch unsere Jungs hielten dagegen und Jonas Aalken konnte zehn Minuten vor der Halbzeit den 1:2 Anschlusstreffer erzielen.

Bereits fünf Minuten nach der Wiederanpfiff war Luca Kiesel zur Stelle und markierte den 2:2-Ausgleichstreffer. Nach einem Eckball konnten die Gäste den Ball nicht richtig klären und Luz Nikel hämmerte aus 12 Metern den Ball zum 3:2-

Siegtreffer ins Netz. Ein tolles Comeback!

SGM Hohebach/Gommersdorf/Krautheim - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2:2 (0:0)

Trotz guten Chancen und Lattentreffern auf beiden Seiten ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Nachdem unsere Jungs zwei gute Chancen nach Wiederbeginn nicht verwerten konnten erzielten die Gastgeber zehn Minuten nach der Halbzeit das 1:1. Fünf Minuten später erzielte Julian Kiesel nach einer Ecke von Jonas Aalken per

Kopf das 1:1. Nur kurze Zeit später ging die gegnerische SGM mit 2:1 in Führung. Unsere Jungs gaben aber nicht auf und Jonas Aalken konnte kurz vor Ende einen Foulelfmeter zum 2:2 verwandeln.

Am Ende ein glücklicher Punkt, der aber aufgrund der größeren Spielanteile mehr als verdient war. Kämpfen bis zum Schluss hat sich gelohnt, Glückwunsch.

Aktuell stehen unsere Jungs mit neun Punkten und einem Torverhältnis von 18:29 auf Platz 10 (von 12 Mannschaften).