D-Junioren 2022: D1 ist souveräner Staffelmeister und steigt in die Bezirksstaffel auf

Leistungstaffel 1

„D1 ist souveräner Staffelmeister“ lautete die Überschrift nach der Vorrunde in der Qualistaffel. Die Rückrunde spielten wir deshalb in der Leistungsstaffel. Die Überschrift könnte man aber wieder übernehmen.
Mit 7 Siegen aus 7 Spielen wurden die Jungs der SGM Bühlerzell/Bühlertann Meister und steigen dadurch in die Bezirksstaffel auf. Beeindruckend ist dabei auch das Torverhältnis von 72:6.
Das erste Spiel der Runde fand in Westernhausen gegen die SGM Berlichingen/Schöntal statt. Bereits zur Halbzeit lagen wir mit 6:0 vorne und konnten das Ergebnis bis zum Schluss auf 10:0 ausbauen.
Eine Woche später war dann die SGM Weissbach/Mittleres Kochertal im Schäufelfeld zu Gast. Am Ende stand auch hier ein ungefährdeter 8:0 (3:0) Sieg fest. Wiederum ein Heimspiel hatten wir am 3. Spieltag gegen den TSV Hessental. Zur Halbzeit führten wir bereits mit 4:0 und konnten am Ende einen 12:0 Sieg bejubeln.
Nach den Osterferien spielten wir bei der SGM Rosengarten/Michelbach. Auf dem Platz in Michelbach mussten wir unser erstes Gegentor zum zwischenzeitlichen Ausgleich hinnehmen. Mit dem Schlusspfiff freuten wir uns dennoch über einen 7:1 Erfolg. Zu Hause wartete 8 Tage später die SGM Tüngental/TURA auf uns. Nach einer 8:0 Führung zur Halbzeit konnten die Gäste in der zweiten Hälfte noch den Ehrentreffer zum 8:1 erzielen.

Am vorletzten Spieltag ging es dann gegen den bis dahin ebenfalls ungeschlagenen Tabellenzweiten SGM Steinbach/Gailenkirchen. Mit einem Blitzstart und 3 Toren in den ersten 3 Minuten legten wir den Grundstein zum 8:2 (5:0) Erfolg und sorgten für klare Verhältnisse.
Zwei Tage später hatten wir dann bereits unser letztes Spiel auf dem Kunstrasen in Künzelsau gegen die SGM Amrichshausen/Morsbach/Künzelsau. Auch hier mussten wir das zwischenzeitliche 1:1 hinnehmen, bauten unsere Führung aber bis zur Halbzeit auf 8:2 aus. Auch nach dem Seitenwechsel ließen wir nicht locker und erzielten Tor um Tor bis schließlich ein 19:2 Sieg und die Meisterschaft feststanden.
Glückwunsch an Alle zu dieser Top-Leistung!