A-Jugend: Vorzeitig Staffelmeister!

SGM Bibersfeld/Michelfeld/Mainhardt/Michelbach/Biltz – SGM Bühlertann/Bühlerzell 2:5

Zum 6.Saisonspiel führte die Reise nach Bibersfeld zur Spielgemeinschaft von gleich 4 Vereinen. Die Gastgeber standen von Beginn an sehr defensiv und machten die Räume eng. In der 30.Minute knackte Andre Bereth mit einem gezielten Schuss über den Torhüter den Abwehrriegel und erzielte die Führung. Das Spiel wurde nun  mehr nach außen verlagert wodurch Nico Ulreich und Nico Hägele ins Spiel kamen. Einen Querpass von Nico Ulreich von der Grundlinie nutzte Marco Pfitzer zum 0:2. Nur kurze Zeit später schickte Kevin Maintok wieder Nico Ulreich dessen Hereingabe verwertete erneut Torjäger Marco zum  0:3 Pausenstand.

In der 50. Minute setzte Kevin über links zum Solo an, seine Vorlage vollendete Nico Hägele mit platziertem Schuss zum 0:4. Nach einem weitern schönen Angriff gar das 0:5. Nico Ulreich überwand den Torhüter nach präzisem Steilpass von Marco mit einem herrlichen Heber. Die Gastgeber konnten durch zwei verwandelte Elfmeter noch Ergebniskosmetik betreiben.

Am Ende stand ein verdienter 5:2 Sieg bei dem sich der erstmals als Innenverteidiger eingesetzte Willy Gust die Bestnote verdiente.

Mit nun 18 Punkten wurde schon vor dem letzten Spiel die Staffelmeisterschaft eingefahren!