Unsere E-Junioren traten mit 2 Mannschaften beim 1. Spieltag der Hallenrunde an. Zuerst die Ergebnisse der E1:

SGM Bühlerzell / Bühlertann – TSV Sulzdorf                1:1
SGM Bühlerzell / Bühlertann – TSV Hessental                 0:1
SGM Bühlerzell / Bühlertann – SSV Schwäbisch Hall         1:0
SGM Bühlerzell / Bühlertann – TSV Obersontheim           1:1
SGM Bühlerzell / Bühlertann – SGM Tüngental/Untermünkheim   0:1

Mit 1 Sieg, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen startete die F1 in die Hallenrunde. Im 1.Spiel lag der TSV Sulzdorf bis 1 Minute vor Schluss mit 1:0 in Führung, ehe Robin Küppershaus noch den 1:1-Ausgleichstreffer erzielen konnte. Gegen den TSV Hessental gab es eine knappe Niederlage. Gegen den SSV Schwäbisch Hall erzielte Jonas Aalken den 1:0-Siegtreffer. Gegen Obersontheim lagen wir lange durch einen Treffer von Jonas Aalken mit 1:0 in Front, bevor Obersontheim der Ausgleichstreffer gelang. Im letzten Spiel gegen die SGM Tüngental/ Untermünkheim bereits während dem Spiel 2 sehr gute Möglichkeiten nicht genutzt und kurz vor Schluss die große Chance zum 1:0 nicht gemacht, dafür im Gegenzug 3 Sekunden vor Schluss das 0:1 bekommen. Somit endete der 1.Spieltag mit einer mehr als unglücklichen Niederlage.

In der Tabelle stehen wir hinter dem TSV Sulzdorf, dem TSV Hessental (beide 9 Punkte), der SSV Schwäbisch Hall (7) und dem TSV Obersontheim (6) mit 5 Punkten auf Platz 5. Die SGM Tüngental/Untermünkheim holte 4 Punkte und belegt den 6.Platz.

Für unsere E1-Jugend waren am Start:
Fabian Pfitzer , Robin Küppershaus (1Tor), Luz Nikel, Julian Kiesel, Silas Dambacher sowie der Bühlertanner Jonas Aalken (2 Tore)

Und hier die Ergebnisse der F2:
SGM Bühlerzell / Bühlertann 2 – TSV Gaildorf 2                1:1
SGM Bühlerzell / Bühlertann 2 – TSV Sulzdorf 2              0:1
SGM Bühlerzell / Bühlertann 2 – SGM Rosengarten 2         1:0
SGM Bühlerzell / Bühlertann 2 – SSV Schwäbisch Hall 2      1:0

Omran Hüssein erzielte bereits nach 18 Sekunden den 1:0-Führungstreffer. Gaildorf erzielte 2 Minuten vor Schluss das 1:1. Gegen Sulzdorf gab es eine knappe Niederlage. Im 3.Spiel gab es dann den 1.Sieg. Das goldene Tor erzielte Omran Hüssein. Und auch im letzten Spiel gegen die SSV Schwäbisch Hall gab es einen knappen Sieg. Leon Heiner reagierte nach einem Abpraller des Torwarts am schnellsten und staubte in der 5.Minute zum letztendlich entscheidenden 1:0 ab.

Insgesamt reichten die beiden Siege aus den letzten beiden Spielen sowie das Unentschieden zu Beginn des Turniers, um mit 7 Punkten aufgrund der um 1 Tor besseren Tordifferenz (3:2) vor den punktgleichen Sulzdorfern (2:2 Tore ) den 1.Platz zu erreichen. Auf den weiteren Plätzen folgen der TSV Gaildorf (6), die SSV Schwäbisch Hall (4) und die SGM Rosengarten (2).
Für unsere E2-Jugend spielten:
Marian Riek, Roman Kiesel, Leon Heiner (1 Tor), Omran Hüssein (2Tore), Ferdinand Stuber sowie der Bühlertanner Jannick Aalken