B-Junioren: Sieg im Pokalspiel

SGM Michelbach Bilz/Rosengarten - SGM Bühlerzell/Bühlertann    1:3  (1:2)

Ein toller Abschluss der Vorrunde unserer B-Jugend-Jungs. Gegen einen guten offensiven Gegner standen wir von Anfang bis Ende sehr kompakt und diszipliniert. Einen super Tag hatte auch unser Torwart Maxi Bach, der einige Schüsse glänzend parierte. Schon nach 5 Minuten erzielte Sascha Esau nach einem misslungenen Rückpass des Michelbacher Verteidigers zum eigenen Torwart das 1:0. Nach 30 Minuten schloss wiederum Sascha einen gut vorgetragenen Konter zum 2:0 ab. Vor der Pause drückten die Michelbacher nochmal auf das Anschlusstor, das auch durch einen Eckbal-Kopfball fiel. Kurz nach der Halbzeit erzielte Sebastian Walzhauer nach einem tollen Pass von Sascha das 3:1. Davon erholte sich der Gastgeber dann nicht mehr.

Dabei waren: Maxi Bach, Niklas Bareiß, Jonas Strauch, Luca Bader, Alex Günther, Steffen Lober, Fynn Berends, Alex Ramenski, Justin Hintermajer, Moritz Wolpert, Sascha Esau, Sebastian Walzhauer, Jannik Woger, Moritz Schmieg, Marvin Köder, Leon Kästner