C-Jugend: Spielbericht

TSV Gaildorf – SGM Bühlertann/Bühlerzell 4:2

Glücklos ist derzeit die C- Jugend. Erneut konnten bzw. wollten ein paar Spieler  kurzfristig nicht teilnehmen. Da auch die 2. Mannschaft gleichzeitig in der Kreisklasse  spielte, mussten beide Mannschaften mit insgesamt acht D-Jugendlichen ergänzt werden. Zum Spiel: Gaildorf ging nach 25 Minuten 1:0 in Führung, nachdem der Ball nicht konsequent aus dem Abwehrbereich befördert wurde. Nico Hägele glich kurz danach zum 1:1 Pausenstand aus. Gleich nach der Pause erhöhte Gaildorf auf 2:1. Zwei Minuten später verwandelte Nico Hägele mit einem eleganten Heber, einen langen Pass von Timo Müller. 15 Minuten vor Schluss gab es wieder die Führung für Gaildorf aus stark abseitsverdächtiger Position. Unsere Jungs, die sich über die ganze Spielzeit als echte Mannschaft präsentierte, und mindestens gleichwertig war, drängten auf den Ausgleich. In dieser Phase wurde ein klares Foul im Strafraum an Nico nicht geahndet. Am Ende setzte Gaildorf noch einen Konter zum 4:2. Fabian Steglich zeigte im Tor eine sehr gute Leistung.

Es spielten: Fabian Steglich, Fabian Deininger, Marius Faust, Julian Fischer, Moritz Fischer, Nico Hägele (2 Tore), Timo Müller, Michael Müller, Sebastian Rüger, Florian Scheinost, Leo Stoll, Amadeus Trittner, Johannes Vohmann