E-Junioren: Spielberichte zu den ersten drei Spieltagen

E-Junioren

Nach 2 Siegen zum Auftakt der Punktrunde unterlag unsere E1  der SGM Bühlerzell / Bühlertann im Spitzenspiel beim TSV Hessental nach großem Kampf mit 3:2 und belegt damit aktuell den 2.Platz.

Die bisherigen Ergebnisse der E1:

SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 - TSV Sulzdorf 1                         3:1 (Hz: 1:0)

Julian Kiesel brachte unsere E1 nach 15 Minuten mit 1:0 in Führung. Erst 5 Minuten vor Schluss erzielte Jonas Aalken das 2:0. Nach dem zwischenzeitlichen 2:1 für Sulzdorf war es dann wieder Julian Kiesel, der den 3:1-Endstand erzielte. Ein verdienter Sieg in einem bis zum Schluss knappen Spiel.

Es spielten: Roman Kiesel, Noah Vogel, Luz Nikel, Michel Scheper, Julian Kiesel, Jonas Aalken, Omran Hüssein, Silas Dambacher und Luca Kiesel

TSV Gaildorf 1 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 1                         1:7 (Hz: 1:2

Ohne 4 Spieler des älteren Jahrgangs ging es zum TSV nach Gaildorf. Die ersten 10 Minuten dauerte es, bis sich die neu formierte Mannschaft gefunden hatte. Zu diesem Zeitpunkt fiel dann auch das 1:0 für Gaildorf. Durch einen Fernschuss von Julian Kiesel konnten wir nach ca. 15 Minuten das 1:1 erzielen. 5 Minuten später fiel nach einem Eckball von Julian Kiesel das 1:2. Jonas Aalken brauchte den Ball aus kurzer Entfernung nur noch über die Linie schieben. 5 Minuten nach der Halbzeit dann das vorentscheidende 1:3. Nach einem zu kurzen Abschlag reagierte Julian Kiesel sehr schnell und überlupfte den zurückeilenden Gaildorfer Torwart. Nach einem Doppelpack von Jonas Aalken stand es keine 5 Minuten später 1:5. Gegen nun resignierende Gaildorfer erzielten die beiden Youngsters Luca Kiesel und Silas Bidenbach die letzten beiden Tore zum etwas zu hoch ausgefallenen 1:7-Endstand.
Eine kämpferisch tolle Leistung der gesamten Mannschaft.

Das Bild zeigt die in Gaildorf erfolgreiche Mannschaft:
Hinten v.l.n.r.:
Jochen Pfitzer, Julian Kiesel, Luz Nikel, Jonas Aalken, Silas Dambacher und Volker Bidenbach
Vorne v.l.n.r.:
Michel Scheper, Tobias Stöcker, Samuel Bidenbach sowie die beiden F-Jugendspieler Luca Kiesel und Silas Bidenbach

TSV Hessental 1 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 1        3:2 (Hz: 1:0)

In der 1.Halbzeit war Hessental optisch leicht überlegen, konnte aber die sich bietenden Chancen nicht verwerten. Auf der anderen Seite fehlte und in der ein oder anderen Szene die letzte Entschlossenheit ein Tor erzielen zu wollen. Als alles schon auf den Halbzeitpfiff wartete erzielte Hessental das 1:0. Als kurz nach der Halbzeit Hessental auf 2:0 erhöhte kämpften sich unsere Jungs ins Spiel zurück. Nachdem Julian Kiesel zuvor 2 Mal die Latte getroffen hatte erzielte Luca Kiesel 2 Tore zum zwischenzeitlichen 2:2-Ausgleich. Kurz vor Schluss konnte der Hessentaler Stürmer auf dem Weg zum Tor nicht gestoppt werden und erzielte den 3:2-Siegtreffer. Mit etwas mehr Glück wäre mehr drin gewesen. Schade Jungs.

Es spielten: Fabian Pfitzer, Roman Kiesel, Noah Vogel, Luz Nikel, Michel Scheper, Julian Kiesel, Jonas Aalken, Omran Hüssein, Silas Dambacher und Luca Kiesel

Noch besser in die Punktrunde ist unsere E2 der SGM Bühlerzell/Bühlertann gestartet. Mit 3 Siegen nach 3 Spieltagen stehen die Jungs souverän an der Tabellenspitze.

Die Ergebnisse der E2:

TSV Sulzdorf 2 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2                         0:1 (Hz: 0:0)

Unsere E2 konnte das 1.Saisonspiel gewinnen. Unser Keeper Aaron Hieber und vor allem der Sulzdorfer Torwart konnten immer wieder Tore der Gegner verhindern. 5 Minuten vor Spielende nutzte Sebastian Funk den einzigen Fehler des Sulzdorfer Keepers zum goldenen Tor. Die Freude über den verdienten 1:0 Sieg war allen Spielern und Fans anzusehen.

Es spielten: Aaron Hieber, Max Wecker, Leo Müller, Samuel Bidenbach, Valentin Schiele, Felix Ciupke, Yannick Wengert, Sebastian Funk, Silas Bidenbach und Clemens Götze

SGM Bühlerzell/Bühlertann 2 - TSV Obersontheim 2               8:4 (Hz: 3:1)

Nach einem starken Spielbeginn unserer Mannschaft gingen wir gleich in der ersten Spielminute durch ein Tor von Samuel Bidenbach mit 1:0 in Führung. Sebastian Funk und Luca Kiesel erhöhten Mitte der 1.Halbzeit auf 3:0. ehe Obersontheim kurz vor der Halbzeit das 3:1 erzielte. Luca Kiesels Doppelpack direkt nach der Halbzeit stellte die Zeichen vollends auf Sieg. Nachdem Obersontheim auf 5:2 verkürzte war es Clemens Götze, der postwendend das 6:2 erzielte. Obersontheim gab nicht auf und verkürzte noch einmal auf 6:4. Trotz dieser Gegentore ließen ich die Jungs nicht verunsichern und erzielten in den letzten beiden Spielminuten noch 2 Tore durch Sebastian Funk bzw. Leo Müller zum 8:4-Endstand. Klasse Leistung Jungs!

Das Bild zeigt das gegen Obersontheim erfolgreiche Team mit Ihren Trainern
Hinten v.l.n.r.: Günter Bauer, Jochen Pfitzer  und Volker Bidenbach.
Mitte v.l.n.r.: Roman Kiesel, Felix Ciupke, Clemens Götze, Leo Müller, Samuel Bidenbach
Vorne v.l.n.r.: Silas Bidenbach, Luca Kiesel Aaron Hieber, Sebastian Funk, Valentin Schiele

TSV Hessental 2 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2      1:7 (Hz: 1:3)

Beim 3. Punktspiel am vergangenen Freitag in Hessental gewann unsere E2 souverän mit 7:1.

In der 4. Spielminute gingen wir durch einen Treffer von Sebastian Funk in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich versenkte Leo Müller einen Freistoß zum 1:2.Eine Minute später erhöhten wir durch Silas Bidenbach auf 1:3. In der letzten Spielminute vor der Halbzeitpause hatte die Mannschaft noch vier gute Torchancen, die sie leider nicht nutzen konnte. Gleich zu Beginn der 2.Halbzeit starteten die Spieler wieder voll durch. Nach einer klasse Flanke von Sebastian Funk konnte Leo Müller durch ein Kopfballtor auf 4:1 erhöhen.

Schon 2 Minuten später das 5:1 durch Sebastian Funk. 2 weitere schön herausgespielte Treffer durch Clemens Götze (zum 6:1) und Tobias Stöcker (zum 7:1) folgten. In der letzten Spielminute konnte unser Torspieler Aaron Hieber noch einen Elfmeter halten. Klasse Ergebnisse Jungs, weiter so!

Im Einsatz waren: Aaron Hieber, Tobias Stöcker, Sebastian Funk, Leo Müller, Felix Ciupke, Samuel Bidenbach, Clemens Götze, Yannik Wengert, Valentin Schiele und Silas Bidenbach