News-Archiv der Fußball Jugend Jungen

E-Junioren: doppelter Staffelmeister

Die E1 unserer SGM Bühlerzell/Bühlertann konnte nach der Niederlage im Spitzenspiel beim TSV Hessental zum Saisonabschluss 2 Siege erzielen. Dies reichte bei gleicher Punktzahl (12) aufgrund der besseren Tordifferenz (19:8) gegenüber Hessental (19:13) zur Staffelmeisterschaft. Herzlichen Glückwunsch Jungs !

Die Ergebnisse der letzten beiden Spiele der E1:

SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 - TSV Obersontheim 1                           3:1 (Hz: 1:0)

Im Derby gegen Obersontheim konnte Julian Kiesel unsere E1 nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung schießen. Kurz vor der Halbzeit der verdiente 1:1-Ausgleichstreffer für den TSV. In der 2.Halbzeit fiel nach einer schönen Direktkombination über 4 Stationen das 2:1 durch Silas Dambacher. Jonas Aalken erzielte 10 Minuten vor dem Ende das 3:1. Kurz zuvor konnte Fabian Pfitzer mit einer tollen Parade den zwischenzeitlichen Ausgleich verhindern. Und auch 5 Minuten vor Ende klärte Fabian noch einmal einen Weitschuss zur Ecke. Unmittelbar vor dem Schlusspfiff verkürzte Obersontheim dann noch auf 3:2. Aufgrund der 2.Halbzeit ein knapper, aber nicht ganz unverdienter Sieg.

Es spielten: Fabian Pfitzer, Noah Vogel, Luz Nikel, Michel Scheper, Julian Kiesel, Jonas Aalken, Omran Hüssein, Roman Kiesel, Silas Dambacher und Luca Kiesel

SGM Vellberg/Großaltdorf 1 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 1             1:4 (Hz: 1:2)

Mit einem Foulelfmeter brachte Julian Kiesel unsere E1 nach 5 Minuten mit 0:1 in Führung. Bereits 5 Minuten später erzielte wiederum Julian das 0:2. 5 Minuten vor der Halbzeit dann der Anschlusstreffer zum 1:2. Bereits 2 Minuten nach der Halbzeit das beruhigende 1:3. Jonas Aalken gab dem Weitschuss von Julian Kiesel eine andere Richtung und überlistete damit den verdutzten Vellberger Torspieler. Jonas Aalken war es dann auch, der den Treffer zum 1:4-Endstand erzielte.
Eine tolle Leistung der gesamten Mannschaft wurde am Ende der Runde dann sogar noch mit Platz 1 belohnt, weil der TSV Obersontheim im letzten Saisonspiel mit einem 6:1 gegen TSV Hessental Schützenhilfe leistete.

Das Bild zeigt die in Vellberg erfolgreiche Mannschaft.
Hinten v.l.n.r.:            Julian Kiesel, Luz Nikel, Silas Dambacher, Jonas Aalken, Noah Vogel und Trainer Jochen Pfitzer
Vorne v.l.n.r.:             Michel Scheper, F-Jugendspieler Luca Kiesel, Fabian Pfitzer, Omran Hüssein und Roman Kiesel

Unsere E2 der SGM Bühlerzell/Bühlertann konnte sogar ohne Punktverlust aus den 4 Spielen die Staffelmeisterschaft erringen. Das letzte Spiel der E2:
SGM Bühlerzell/Bühlertann 2 – TSV Gaildorf 3     6:2 (Hz: 3:1)

Bereits nach 2 Minuten traf Sebastian Funk zum 1:0. Samuel Bidenbach erhöhte 5 Minuetn später auf 2:0. Nach dem zwischenzeitlichen 2:1-Anschlusstreffer erzielte Clemes Götze noch vor der Halbzeit das 3:1. Samuel Bidenbach (2) und Sebastian Funk erhöhten für unsere E2 auf 6:1, ehe Gaildorf in der letzten Spielminute noch auf 6:2 verkürzen konnte.

Mit 4 Siegen aus 4 Spielen und einem Torverhältnis von 22:7 bedeutete dies souverän Platz 1.
Auch für unsere E2 gilt: Herzlichen Glückwunsch Jungs!

Es spielten: Aaron Hieber, Yannick Wengert, Max Wecker, Tobias Stöcker, Leo Müller, Samuel Bidenbach, Sebastian Funk, Felix Ciupke, Clemens Götze, Valentin Schiele und Silas Bidenbach