News-Archiv der Fußball Jugend Jungen

E-Junioren: gelungener Start in die Rückrunde

Gelungener Start in die Punktrunde für unsere beiden E-Jugend-Teams der SGM Bühlerzell / Bühlertann. Beide Mannschaften belegen nach 2 Siegen an den ersten beiden Spieltagen Platz 1

Die Ergebnisse der E1:

SGM Rosengarten/Michelbach/Bilz 1 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 1          1:9 (Hz:0:3)
Bereits in den ersten 10 Minuten konnte Omran Hüssein 2 Tore erzielen. Mit etwas Glück ( je 1 Pfosten- und 1 Lattentreffer gegen uns) überstanden wir die Druckphase des Gegners und konnten kurz vor der Halbzeit durch Jonas Aalken auf 0:3 erhöhen. Kurz nach der Halbzeit das 0:4 durch Omran Hüssein. Nach dem zwischenzeitlichen 1:4 traf Omran Hüssein postwendend zum 1:5 und kurze Zeit später sogar noch zum 1:6. Jonas Aalken, Julian Kiesel und Luca Kiesel erhöhten dann in den letzten Minuten auf 1:9. Toller Auftakt !

SGM Bühlerzell/Bühlertann 1 - VfL Mainhardt 1                                 6:0 (Hz: 3:0)
Jonas Aalken gelang in der 1. Halbzeit ein lupenreiner Hattrick, so dass unsere Jungs mit einer 3:0-Führung in die Halbzeit gingen. Nach einem von Fabian Pfitzer gehaltenen Elfmeter waren es Julian Kiesel, Jonas Aalken und Omran Hüssein, die die weiteren Treffer zum 6:0-Endstand erzielen konnten. Ein verdienter Sieg auch Dank einer überragenden Abwehrleistung. Weiter so Jungs !
Bei den beiden Spielen waren im Einsatz: Fabian Pfitzer, Luz Nikel, Michel Scheper, Roman Kiesel, Noah Vogel, Julian Kiesel, Jonas Aalken, Omran Hüssein und Luca Kiesel

Die Ergebnisse der E2:

SGM Bühlerzell/Bühlertann 2 - TSV Sulzdorf 2                                                 6:1 (Hz: 4:0)
Unsere E2 konnte das 1.Saisonspiel gewinnen. Leo Schmieder und Samuel Bidenbach sowie Clemens Götze und Sebastian Funk erzielten die beruhigende 4:0-Halbzeit-Führung.Nach dem zwischenzeitlichen 4:1-Anschlusstreffer sorgten Samuel Bidenbach und Sebastian Funk für den 6:1-Endstand. Glückwunsch Jungs!

VfL Mainhardt 2 - SGM Bühlerzell/Bühlertann 2                                 3:6 (Hz: 2:3)
Nach der Mainhardter Führung drehte Leo Schmieder mit 2 Toren das Spiel. Nach dem 2:2-Ausgleichstreffer war es dann Leo Müller, der kurz vor der Halbzeit das 2:3 erzielte. Kurz nach der Halbzeit stand es nach einem Doppelschlag von Leo Müller und Sebastian Funk 2:5. Leo Schmieder konnte 5 Minuten vor Schluss sogar noch das 2:6 erzielen, ehe Mainhardt noch einmal auf 3:6 verkürzen konnte. 2.Sieg im 2.Spiel, klasse Leistung Jungs!

Es spielten: Aaron Hieber, Max Wecker, Leo Müller, Samuel Bidenbach, Tobias Stöcker, Leo Schmieder, Sebastian Funk, Silas Bidenbach und Clemens Götze