News-Archiv des Kampfsports

Kickboxen: 1. Bühlerzeller Fünfkampf

Am Mittwoch den 21.11.2012 fand der 1. Bühlerzeller Fünfkampf im Kickboxen statt. Die Nachwuchstruppe der AKS kämpfte an 5 kickboxspezifischen Stationen um die begehrten Trophäen.

In den Disziplinen Boxen, Kicken, Medizinballwerfen, Seilspringen und Liegestütze mussten die Teilnehmer jeweils eine Minute lang Punkte sammeln. Sieger wurde am Ende wer in allen 5 Kategorien in Summe die meisten Wiederholungen erreichte.
Der Nachwuchs war hoch motiviert und lieferte eine tolle Leistung. Ausnahmslos alle Teilnehmer gaben ihr Bestes, um den Pokal oder eine Medaille zu gewinnen.
Die ersten drei Plätze waren ein knappes Ding. Auf den 3. Platz sprang Vanessa Gumpert mit einer Top Leistung im Seilspringen und bei den Liegestützen. Die Silbermedaille gewann Maximilian Hägele durch schnelle Roundkicks am Sandsack und viele Medizinballwürfe gegen die Wand.
Konzentriert und mit guter Kondition boxte sich Vanessa Weber durch die einzelnen Stationen und erzielte konstant hohe Wiederholungen. Mit dieser starken Leistung gewann sie verdient den Wettkampf und durfte den Pokal mit nach Hause nehmen. Gratulation !
Respekt und Anerkennung an alle Teilnehmer für die erbrachten Leistungen !

Danke auch an die 3 Damen der AKS für die Unterstützung.