Fußball-Aktive 2022/2023: Ergebnis Pokalspiel gegen Rieden

Spielbericht Bezirkspokal
SV Rieden - Sportfreunde Bühlerzell 2:5(0:2)

Nachdem man in der ersten Pokalrunde 0:2 gegen Gerabronn gewinnen konnte, gastierten die Zeller in der zweiten Runde beim SV Rieden. Auf dem schwierig zu bespielbaren Rasen gingen die Sportfreunde verdient durch Matthias Gronbach in der 18. Minute in Führung. Trotz viel Ballbesitz und mehr Spielanteilen konnte Philipp Krupp erst kurz vor der Pause nach schöner Brustannahme die Führung ausbauen. Fünf Minuten nach der Halbzeit sorgte Florian Kachel für das 0:3. Nach toller Vorarbeit von Lorenz Schiele schob Anthony Riek in der 70. Minute zur Vorentscheidung ein. Sechs Minuten später war es erneut der eingewechselte Riek mit dem 0:5. Kurz vor Ende konnte der SV Rieden nach Fehlern in der Zeller Hintermannschaft noch auf 2:5 verkürzen. Die Zeller wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und zogen unterm Strich verdient in Runde 3 ein.Auch die zweite Mannschaft der Sportfreunde kam dank eines Dreierpacks von Tobias Häußler eine Runde weiter und erwartet nun den TSV Neuenstein. Die erste Mannschaft fährt in der dritten Pokalrunde am 24.August zum Derby nach Bühlertann. Doch bereits am 21. August startet Bühlerzell gegen den GSV Waldtann zuhause in die neue Bezirksliga-Saison. Die zweite Mannschaft fährt zum TSV Dünsbach 2. rf