Fußball-Aktive 2022/2023: Bezirksliga 20. Spieltag & Kreisliga B2 16. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell – SGM Niedernhall/Weissbach 2:0 (0:0)

Nach dem verspäteten Auftakt in das für die Bezirksliga wichtige Spieljahr 2023 war man im Zeller Lager gespannt, wie sich die Mannschaft unter dem neuen Trainer Marcus Becker präsentieren wird. Die beiden Mannschaften, die beide im Tabellenkeller stecken, zeigten in der ersten Halbzeit, dass diese Platzierungen nicht von ungefähr kommen. Beide Mannschaften waren eher auf Sicherheit ausgerichtet, wobei Niedernhall in der ersten Viertelstunde das gefälligere Spiel zeigte. Die einzige Chance in Halbzeit eins hatten die Gäste in der 11. Minute nach einer Ecke durch Yannik Braun. Bühlerzells einzige Torchance in Durchgang eins wurde erst in der 40 Minute, als Max Schwarz am Fünfmetereck zum Abschluss kam, registriert. In der zweiten Halbzeit wurde Bühlerzell bei kräftig einsetzendem Regen, etwas agiler. Im Laufe der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nach verschiedenen Einwechslungen zwingender. Insbesondere Oliver Wengert und Andreas Stein sorgten für mehr Schwung. In der 75. Minute bediente Matthias Gronbach Philipp Krupp, der gekonnt zum 1:0 einköpfte. In der Nachspielzeit konnte der Gästetürhüter Max Wassner einen direkten Freistoß von Andreas Stein mit einer Parade klären. Der Ball landete jedoch bei Florian Kachel, der ganz abgeklärt aus Sechzehn Meter zum 2:0 Endstand abschloss. Schiedsrichter Klaus Lahr war in der durchweg fairen Partie ein sehr guter Unparteiischer.